Йоулупукки
сколько вижу его в игре... ни разу не заметила его адекватности.. проблески есть, да, не спорю.. но у него постоянно какие то посты с оскорблениями.. при чем он ни разу не признал что не прав... а бывало и такое... и у многих такое бывает.. но некоторые имеют смелость в этом признаться, а он нет.. да собствеенно плевать на него.. он мне по боку.. топ создала.. ну создала.. никого конкретно не оскорбила.. чего же ты пытаешься мне доказать мою неправоту.. какие то мои приваты... это кому то надо? мы с тобой общались совершенно по другому поводу.
девочка ты кто такая то вообще? нубокрит 7 ур неруненый? мне таки фанаты не нужны ваще не следи за моими постами.. ты где меня в игре то видишь? мы вроде по разные стороны в игре
хде конкретно я топике тебя оскорбил? или ты может начала такую манеру общения?
и в чем у меня ошибки где:)? балаболка выпей валерьянки и дуй спать уже....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Нда)) Смысл создавать подобный топ - а потом неадекватно реагировать на вполне дельные советы?)
Если по сабжу - вот что-что, а шмот и благи в залах никогда ничего не решат. Конечно если вы не полностью в фиолетовом шмоте и с 16 строчками обкаста.
В среднестатистических залах практически все зависит от рук, рандома и поведения в боях. А лишний обкаст (опять таки если не 16 строчек, а меньше) только уменьшит шансы занять призовое место.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о