Привет всем. Уже почти год на порядка 60 профилях играю за расу магмаров (где-то 15 попало в темницу, очень многие забросил, а с многих слил денег на другие и забыл про них, за финкач они не были посажены). Вот это мой последний перс, за которым нчиего противозаконного не числится. Магмары мне уже надоели... Хочется новенького... Как думаете, переходить на игру за расу людей? Ваше мнение.
WildDanny
если посчитать вень финкач + использование автобота, то порядка 450-650 з в общем где-то, но выше 5 левела не доходил, на этом персе что-то вроде 30 з оставалось)
а смысл? всеравно неполучится начать игру с чистого листа... ты просто уже несможишь нормально добывать ресурсы, качать перса... опять включишь автобота мультов и тд... тебе уже просто будет неинтересно играть, ты прошел свой путь в этой игре получил кайф... теперь только выход в реал тебе поможет...
Ангидрит
а знаешь, я на этом персе без читерства играю больше месяца, за ним ничего противозаконного не числится, уже вот две зеленые вещи есть, но всё равно спасибо за адекватный ответ)
Woodgate
1.5 года я убил в перса, не нарушая правил не использую автоботов, качая долбу и ночами капая камни а потом при помощи одной неудачной фразы меня банят без права выходы...
а ты пишеш про месяц какбудто это дофига) если раньше играл с нарушеньями ща нормально не поиграеш)