|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Iskatel Istini [10]
|
|
|
|
22 Апреля 2011 20:40:34
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Skilao [13]
|
23 Апреля 2011 09:45:03
|
|
|
|
Зачем вообще продлевать линейку травм? Почему не начать сначала? Допустим, палач 240+ ставит 8ю на 12ч + магическую на 6ч и так далее?
Если так накручивать, палачу 300+ просто нужно будет пошевелить пальцем, чтобы на неделю игрока выключить. Правильно ли это? Пускай дорогой мазью обмазывается для того, чтобы травму поставить)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
23 Апреля 2011 09:46:32
|
|
|
Iskatel Istini
Ну вероятно к тому - что там полный список данных появившихся предметов?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
23 Апреля 2011 09:50:47
|
|
|
Ну вероятно к тому - что там полный список данных появившихся предметов?
Мне в следующий раз 23 ссылки надо будет выложить, чтобы не видеть менторов со своим горе-пиаром в топике? Хорошо, я сделаю это.
Я, по-моему, достаточно ясно обозначил весь список предметов через диапазон.
|
|
|
Skilao [13]
|
23 Апреля 2011 09:55:04
|
|
|
|
Iskatel Istini, у тебя зарезервировано?) Или надо менторам новые топики плодить, чтобы предоставить ссылку с удобным перечнем новинок?) Или тебя просто раздражают менторы, а Кириллицу в топиках ты спокойно терпишь?)
Я не пойму, к чему наезд, тема подходящая, дана ссылка на факты, в топе обсуждаем... Вроде все правильно, но возмутиться положено что ли?
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
23 Апреля 2011 09:57:46
|
|
|
Iskatel Istini
ну как минимум - не всем удобно щелкать по 23 ссылкам, а некоторым даже 5 сслыок открывать лень) Гораздо приятнее открыть один список и посмотреть сразу все :) Если тебе неудобно и не нравится - то не смотри, никто же не заставляет
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Zupikena [13]
|
23 Апреля 2011 10:00:37
|
|
|
|
поидеее с вводом новых травм палачи 220+ быстро поднимутся и будут уже 250-300 но пользы в этом для игры 0 сейчас масшабного пвп нету а так вообще не будет никакого... одни 15 будут караулить плато
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
23 Апреля 2011 10:01:04
|
|
|
Нет, конечно. Глупый вопрос.
Или надо менторам новые топики плодить, чтобы предоставить ссылку с удобным перечнем новинок?)
Менторам надо либо их первыми создавать, либо не лезть со своими нубо-ссылками (и без толковых комментариев) в топик.
Или тебя просто раздражают менторы,
Меня не менторы раздражают, а их некоторые потуги бестолковые.
а Кириллицу в топиках ты спокойно терпишь?)
Кир скидывает ссылки в подобные топики на более полное описание.
А не на свою базу предметов.
К тому, что ментор зачем-то притащил в топик ссылку на свою базу предметов.
При этом никакой новой информации там нет.
Что делает ментор? Правильно - флудит своим сайтом.
Зачем? Понятия не имею, но меня это раздражает.
Где там факты?
Где там новая информация, ещё не озвученная в топике?
Вроде все правильно, но возмутиться положено что ли?
Идиотизм это, а не правильность.
Поэтому и возмущаюсь.
|
|
|
Skilao [13]
|
23 Апреля 2011 10:01:27
|
|
|
|
Zupikena, та даже палачи уже поднывать начинают)) Конечно, всем хочется ставить травмы, а вот получать почему-то не всем)
‡)
|
|
|
Skilao [13]
|
23 Апреля 2011 10:04:35
|
|
|
Iskatel Istini, предлагаю заодно посвятить пару страниц срача этому комменту:
CJIeDoTTb1T писал(а):  боян пару месяцев назад забостовкой пытались выклянцить целителя +9
Он же не несет особой смысловой нагрузки.
У нас вроде бы пока свобода слова)
‡)
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
23 Апреля 2011 10:05:09
|
|
|
Iskatel Istini
 Это... весна - солнышко за окном) Отдохнуть пора - чтоб не раздражали абсолютно логичные ссылки и действия других людей :)
|
|
|
Zupikena [13]
|
23 Апреля 2011 10:06:28
|
|
|
|
Skilao
это зависит от ширины кармана игрока ..........) судя по ценикам эти свитки будут мега дорогие....... тоесть пвп станет еще дороже... чем такое ужаднение производить лучше б ввели свитки нападения на вражескую расу или другие плюшки для палачей. а не вырезано знает что.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Soothsayer_ [3]
|
23 Апреля 2011 10:08:05
|
|
|
минимум 16 мастерства Целителя.
|
|
|
Skilao [13]
|
23 Апреля 2011 10:08:43
|
|
|
|
Zupikena, да, но при этом поставить такую травму по-прежнему будет очень дешево) Соответственно массово и без разбору.
‡)
|
|
|
Медведь Гамми [5]
|
23 Апреля 2011 10:46:29
|
|
|
|
в чем прикол маг травм если у них лишь уровень для магов, но не магическое воздействие ? где пагуба иль что там ?
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
23 Апреля 2011 10:57:48
|
|
|
не всем удобно щелкать по 23 ссылкам
Не всем удобно смывать.
Может, пора оставить менторство и взять другое призвание?
предлагаю заодно посвятить пару страниц срача этому
Это бесполезное существо на форуме.
И отвечать на его бред смысла я не вижу.
Вот, когда он будет из себя представлять хоть что-нибудь (или представлять одну из структур/кланов), тогда можно будет и ему ответить, знает ли он о своём двойнике из романа Ф.М.
У нас вроде бы пока свобода слова)
Скажи это ОМФ. Они тебя поймут.
весна - солнышко за окном) Отдохнуть пора - чтоб не раздражали абсолютно логичные ссылки и действия других людей
Я-то в кино иду сейчас. Так что про весну и солнышко мне рассказывать не надо.
А насчёт логики - читай подпись Эленики. Там всё верно написано.
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
23 Апреля 2011 11:03:39
|
|
|
|
Iskatel Istini
Тебя когда то не взяли в менторы что-ли?) Откуда столько навязанного самому себе негатива, в сторону нашей структуры?))
И пример у тебя - странноватый. Если можно оптимизировать процесс просмотра предметов - то почему бы это не сделать)
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
23 Апреля 2011 15:33:46
|
|
|
Тебя когда то не взяли в менторы что-ли?)
Я не подавал туда заявку никогда.
Откуда столько навязанного самому себе негатива, в сторону нашей структуры?))
Навязанного?
Может, поступки свои как-то адекватно оценивать надо?
Если можно оптимизировать процесс просмотра предметов - то почему бы это не сделать)
Этого НЕ НУЖНО делать.
Именно по той причине, что интересно не описание каждого из, а только диапазон цен и умений.
Что видно и без базы всех предметов.
Я понимаю, что думать вам не полагается по призванию - только на вопросы нубские отвечать.
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
23 Апреля 2011 15:37:56
|
|
|
Iskatel Istini
Нда) Может пора понять уже - что твое личное мнение - не является единствено правильным и абсолютно безошибочным? Что чужое мнение может, и даже должно, отличаться от твоего) И если на твой взгляд что-то делать не нужно, то на чужой взгляд - это может быть вполне необходимым. Не?))))
П.с. Ещё и хамить начал. Фе. Мельчают мужчинки.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
23 Апреля 2011 16:45:15
|
|
|
Может пора понять уже - что твое личное мнение - не является единствено правильным и абсолютно безошибочным? Что чужое мнение может, и даже должно, отличаться от твоего)
Я где написал обратное?
Правильно, не писал.
Так какого чёрта опять бредить?
И если на твой взгляд что-то делать не нужно, то на чужой взгляд - это может быть вполне необходимым.
Инвертируем:
И если на твой взгляд что-то делать нужно, то на чужой взгляд - это может быть вполне бесполезно
Теперь пытаемся осмыслить процитированное и осознать, что в очередной раз сели в лужу со своими гениальными соображениями, ни коим образом не относящимися к теме топика.
Начинать ещё даже не думал.
Страшно представить, что тогда с женщинами происходит.
Топик можно закрывать.
Ментор так ни слова и не сказал по теме - оффтоп оффтопом.
До нескорых встреч.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|