15:56 CJIeDoTTb1T: Гоблин продаст вам богатства несметные: в лавке Потешной товары заветные! Каждый опробуй, бери, что понравится – лучше диковин нигде не встречается!
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Wildizard
рюкзак - квестовые вещи) на листовках написано)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Подарите знаки пожалуйста) Совсем немного нехватает) Предпоследний смайЛ)
Сделали бы возможность предать - Знаки дружбы, другу, или ещё кому либо. На пятьдесят знаков приобрести что либо возможности нет и набрать больше тоже, в социальных проектах участия не принимаю. Остаётся только - выкинуть.
жлобство-то какое. Награда 50 знаков, а цены в лавке начинаются от 200. Это ж только на эмоции в чате их и можно потратить, ну или на прокачку мусорщика.
Спасибо, что хоть опыта не дают.