Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фанатам М. Круга посвящается...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Фанатам М. Круга посвящается...

RedHawk [4] 
0
19 Апреля 2011 11:02:01
Любопытно...это шутка юмора программистов...или просто я такой везучий... 5 раз подряд в "Дуэли" прикупил к 11-ти Туз... ? Ну не мог не вспомнить знаменитую фразу из песни ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Харрикейн [7]  19 Апреля 2011 11:02:58 #1
:biggrin:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Нещастячко
19 Апреля 2011 11:04:11 #2
да да)
Сам эту песню вспоминал раз 100500 когда к 11 туз выпадал :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Черная_Рысь [7]  19 Апреля 2011 11:05:53 #3
Это птица Обламинго просто :wink:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
RedHawk [4]  19 Апреля 2011 11:07:39 #4
И еще заметил интересную особенность - как только набираешь 4 карты ... обязательно он выигрывает с результатом "очком по попе"...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Stifler_27 [10]  19 Апреля 2011 11:07:59 #5
мдаа, не раз и я напевал ее))) сначала пару матюков изза "22", а потом ета фраза из песни))) :redface:
0
Черная_Рысь [7]  19 Апреля 2011 11:08:36 #6
Не везет в карты - повезет в любви :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
RedHawk [4]  19 Апреля 2011 11:11:09 #7
Черная_Рысь

Да в том-то и дело, что везет ... просто мне интересно - это случайность такая...или такой "гэг" от программиста, который при создании скрипта вспомнил песенку :)
0
Манкубус [8]  19 Апреля 2011 11:27:38 #8
Red_Hawk
Тоже приметил такую закономерность - если 11 очков - обязательно на прикупе выпадет туз ... :lol:
Вообще выигрыши чаще всего по личным наблюдениям на 14 очках - граничная зона в которой алгоритм работы Каталы дает осечку .... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
RedHawk [4]  19 Апреля 2011 11:32:11 #9
Больше всего алгоритм сбоит на 12... При 12 очках Покер частенько набирает 25 и 26... откуда такие лихие переборы (он как-будто не знает на скольки очках мы остановились?)
0
Манкубус [8]  19 Апреля 2011 11:35:30 #10
Red_Hawk
Ну вообщем-то да - диапазон неуверенной работы алгоритма Каталы 12 - 14 очков... Меньше или больше он чаще всего отрабатывает в свою сторону...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
RedHawk [4]  19 Апреля 2011 11:39:03 #11
Манкубус

угу...и кстати заметил - 7 раз из 10, когда получил 20, Покер накрыл очком по одному месту :)
И еще есть ощущение, что тут правило "банкирского очка" на 17 не соблюдается...
0
Манкубус [8]  19 Апреля 2011 11:42:29 #12
Red_Hawk

угу...и кстати заметил - 7 раз из 10, когда получил 20, Покер накрыл очком по одному месту :)

Примерно такая же статистика.. Если набрал 20 - в большинстве случаев будет перебита "очком".. :lol:
0
jenia782-9 [7]  19 Апреля 2011 12:25:35 #13
Red_Hawk писал(а):
Ну не мог не вспомнить знаменитую фразу из песни ...

а чо за фраза то? :eek:
0
--Кирия-- [4]  19 Апреля 2011 12:38:37 #14
Народ вообще там проще всё, там алгоритм на выигрыш. Он сливает 2 раза из 6-5ти.
Я вообще тянула 2 карты , если туз или 10 больше не брала. Он либо перебирает, либо не доберает сам.))
0
RedHawk [4]  19 Апреля 2011 12:47:10 #15
jenia782-9
"Но не очко обычно губит...а к 11-ти туз"

--Кирия--
Эээ...2 карты у вас изначально...и на 2ух картах у вас уже может быть от 4 до 21 очка... те карты которые вы добираете это уже 3-4...

P.S. Интересно...а кому-то выпадала ситуация с двумя начальными тузами - что при этом происходит?
0
GAUSSBERG [10]  19 Апреля 2011 12:49:06 #16
Мне кажется тут чисто человеческое восприятие работает)))

Просто человек не запоминает, когда к 11-ти очкам десятку вытаскивает, потому что тогда все хорошо и воспринимается как "так и должно быть" :twisted:

А когда "к одиннадцати туз" - тут срабатывает возмущение и появляется ощущение, что тебя обманывают))) ну и в силу этого такая ситуация легче запоминается). А уж когда 5 раз подряд...

Пы Сы. Сам тоже грешил на это, но потом сделал небольшую выборку -
примерно одинаково получилось) и 11+11 и 11+10) :rolleyes:
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
--Кирия-- [4]  19 Апреля 2011 12:50:12 #17
Red_Hawk писал(а):
jenia782-9
"Но не очко обычно губит...а к 11-ти туз"

--Кирия--
Эээ...2 карты у вас изначально...и на 2ух картах у вас уже может быть от 4 до 21 очка... те карты которые вы добираете это уже 3-4...

P.S. Интересно...а кому-то выпадала ситуация с двумя начальными тузами - что при этом происходит?

Смотри набираеш очков 13-14 и хватит, больше не имеет смысла, он наберёт либо 22 и больше, либо 11-12. Вообще я так делала- по 5 проиграла 2 раза потом по максималке 2 раза выигрывала . Быстренько взяла медальку. Там нету никакого рандома, гольный скрипт.
0
RedHawk [4]  19 Апреля 2011 12:53:56 #18
--Кирия--

Да суть то не в этом... это очевидно что после 11 - добирать статистически опасно ... суть в том, что скрипт имитирует псевдозакрытую игру... у тебя никогда не было счета 12 -26? ... то бишь это сознательный слив скрипта...

Медаль фиолетовую я и так за 3.5 часа игры получил :)
0
--Кирия-- [4]  19 Апреля 2011 13:13:46 #19
Red_Hawk писал(а):
--Кирия--

Да суть то не в этом... это очевидно что после 11 - добирать статистически опасно ... суть в том, что скрипт имитирует псевдозакрытую игру... у тебя никогда не было счета 12 -26? ... то бишь это сознательный слив скрипта...

Медаль фиолетовую я и так за 3.5 часа игры получил :)

Именно всегда так и было))) А по поводу 11ти, это тотже скрипт, если у тя по плану 2 слива, то к 11 туз 100 процентов)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.