|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RedHawk [4]
|
|
|
|
19 Апреля 2011 11:02:01
|
|
|
Любопытно...это шутка юмора программистов...или просто я такой везучий... 5 раз подряд в "Дуэли" прикупил к 11-ти Туз... ? Ну не мог не вспомнить знаменитую фразу из песни ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Харрикейн [7]
|
19 Апреля 2011 11:02:58
|
|
|
|
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Нещастячко
|
19 Апреля 2011 11:04:11
|
|
|
да да)
Сам эту песню вспоминал раз 100500 когда к 11 туз выпадал
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
19 Апреля 2011 11:05:53
|
|
|
Это птица Обламинго просто
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
RedHawk [4]
|
19 Апреля 2011 11:07:39
|
|
|
|
И еще заметил интересную особенность - как только набираешь 4 карты ... обязательно он выигрывает с результатом "очком по попе"...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Stifler_27 [10]
|
19 Апреля 2011 11:07:59
|
|
|
мдаа, не раз и я напевал ее))) сначала пару матюков изза "22", а потом ета фраза из песни)))
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
19 Апреля 2011 11:08:36
|
|
|
Не везет в карты - повезет в любви
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
RedHawk [4]
|
19 Апреля 2011 11:11:09
|
|
|
|
Черная_Рысь
Да в том-то и дело, что везет ... просто мне интересно - это случайность такая...или такой "гэг" от программиста, который при создании скрипта вспомнил песенку :)
|
|
|
Манкубус [8]
|
19 Апреля 2011 11:27:38
|
|
|
Red_Hawk
Тоже приметил такую закономерность - если 11 очков - обязательно на прикупе выпадет туз ...
Вообще выигрыши чаще всего по личным наблюдениям на 14 очках - граничная зона в которой алгоритм работы Каталы дает осечку ....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
RedHawk [4]
|
19 Апреля 2011 11:32:11
|
|
|
|
Больше всего алгоритм сбоит на 12... При 12 очках Покер частенько набирает 25 и 26... откуда такие лихие переборы (он как-будто не знает на скольки очках мы остановились?)
|
|
|
Манкубус [8]
|
19 Апреля 2011 11:35:30
|
|
|
|
Red_Hawk
Ну вообщем-то да - диапазон неуверенной работы алгоритма Каталы 12 - 14 очков... Меньше или больше он чаще всего отрабатывает в свою сторону...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
RedHawk [4]
|
19 Апреля 2011 11:39:03
|
|
|
|
Манкубус
угу...и кстати заметил - 7 раз из 10, когда получил 20, Покер накрыл очком по одному месту :)
И еще есть ощущение, что тут правило "банкирского очка" на 17 не соблюдается...
|
|
|
Манкубус [8]
|
19 Апреля 2011 11:42:29
|
|
|
Red_Hawk
угу...и кстати заметил - 7 раз из 10, когда получил 20, Покер накрыл очком по одному месту :)
Примерно такая же статистика.. Если набрал 20 - в большинстве случаев будет перебита "очком"..
|
|
|
jenia782-9 [7]
|
19 Апреля 2011 12:25:35
|
|
|
Red_Hawk писал(а): Ну не мог не вспомнить знаменитую фразу из песни ...
а чо за фраза то?
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
19 Апреля 2011 12:38:37
|
|
|
|
Народ вообще там проще всё, там алгоритм на выигрыш. Он сливает 2 раза из 6-5ти.
Я вообще тянула 2 карты , если туз или 10 больше не брала. Он либо перебирает, либо не доберает сам.))
|
|
|
RedHawk [4]
|
19 Апреля 2011 12:47:10
|
|
|
|
jenia782-9
"Но не очко обычно губит...а к 11-ти туз"
--Кирия--
Эээ...2 карты у вас изначально...и на 2ух картах у вас уже может быть от 4 до 21 очка... те карты которые вы добираете это уже 3-4...
P.S. Интересно...а кому-то выпадала ситуация с двумя начальными тузами - что при этом происходит?
|
|
|
GAUSSBERG [10]
|
19 Апреля 2011 12:49:06
|
|
|
Мне кажется тут чисто человеческое восприятие работает)))
Просто человек не запоминает, когда к 11-ти очкам десятку вытаскивает, потому что тогда все хорошо и воспринимается как "так и должно быть"
А когда "к одиннадцати туз" - тут срабатывает возмущение и появляется ощущение, что тебя обманывают))) ну и в силу этого такая ситуация легче запоминается). А уж когда 5 раз подряд...
Пы Сы. Сам тоже грешил на это, но потом сделал небольшую выборку -
примерно одинаково получилось) и 11+11 и 11+10)
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
19 Апреля 2011 12:50:12
|
|
|
Red_Hawk писал(а): jenia782-9
"Но не очко обычно губит...а к 11-ти туз"
--Кирия--
Эээ...2 карты у вас изначально...и на 2ух картах у вас уже может быть от 4 до 21 очка... те карты которые вы добираете это уже 3-4...
P.S. Интересно...а кому-то выпадала ситуация с двумя начальными тузами - что при этом происходит?
Смотри набираеш очков 13-14 и хватит, больше не имеет смысла, он наберёт либо 22 и больше, либо 11-12. Вообще я так делала- по 5 проиграла 2 раза потом по максималке 2 раза выигрывала . Быстренько взяла медальку. Там нету никакого рандома, гольный скрипт.
|
|
|
RedHawk [4]
|
19 Апреля 2011 12:53:56
|
|
|
|
--Кирия--
Да суть то не в этом... это очевидно что после 11 - добирать статистически опасно ... суть в том, что скрипт имитирует псевдозакрытую игру... у тебя никогда не было счета 12 -26? ... то бишь это сознательный слив скрипта...
Медаль фиолетовую я и так за 3.5 часа игры получил :)
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
19 Апреля 2011 13:13:46
|
|
|
Red_Hawk писал(а): --Кирия--
Да суть то не в этом... это очевидно что после 11 - добирать статистически опасно ... суть в том, что скрипт имитирует псевдозакрытую игру... у тебя никогда не было счета 12 -26? ... то бишь это сознательный слив скрипта...
Медаль фиолетовую я и так за 3.5 часа игры получил :)
Именно всегда так и было))) А по поводу 11ти, это тотже скрипт, если у тя по плану 2 слива, то к 11 туз 100 процентов)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|