Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановый тотем

Клановый тотем

Эдисон Трент [10] 
0
18 Апреля 2011 10:53:35
Всем доброго понедельника))

Вот если прокачиваем тотем до следующего уровня, старый сам апается, обменивается с доплатой или тупо надо новый купить?
Героям всегда нужна война, а если её нет, они её ищут...
0
Манкубус [8]  18 Апреля 2011 11:01:53 #1
Апается старый - если он был... Апается естессно с доплатой.... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
shilik [8]  18 Апреля 2011 11:02:44 #2
Эдисон Трент писал(а):
Всем доброго понедельника))

:eek: :confused: :cry: я не огурцом(
0
Эдисон Трент [10]  18 Апреля 2011 11:06:00 #3
Манкубус
Спасибо, тогда продолжаем собирать сущности...

Стражам - кройте топ, ответ получен.
0
Манкубус [8]  18 Апреля 2011 11:08:31 #4
Эдисон Трент

http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=4482
Почитай
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
МяСной Дед [9]  18 Апреля 2011 11:13:41 #5
:eek:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Манкубус [8]  18 Апреля 2011 11:39:51 #6
Эдисон Трент
И кстати стоимость апа можно выяснить щелнув на значке тотема и посмотрев его стоимость... Начальный тотем стоит 15з.. Первый ап соответственно стоит 20з, второй 25з и так далее... Имхо, за эти деньги выгодней апнуть пета...
0
Эдисон Трент [10]  18 Апреля 2011 11:48:13 #7
Манкубус
Ну петомца апнуть можно, так тогда и сущностей больше:)
0
Sharan [12]  18 Апреля 2011 11:55:20 #8
Манкубус

Тотем - дополнительная фишка к пету.
У тому же в статье на Менторах описаны не все его свойства. Статья писалась "по горячим следам", практически на скорую руку.

Например, там точно нет того, что тотем можно кастовать в бою на сокланов. И того, что он работает на ДВУХ стоящих рядом в списке членов клана.
Уровни репутации на тотем ап тотемов там тоже неверные. Они были переделаны после выхода статьи.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Манкубус [8]  18 Апреля 2011 11:57:31 #9
Стоимость апа тотема с каждым разом все выше и выше... У вас есть допустим на руках определенная сумма.. Встает вопрос - как ее наиболее эффективно потратить... На мой взгляд вложение денег в ап пета более выгодное, с учетом того, что апы тотемов по затратам уже сравниваются с апами петов... :lol:
Если же деньги не критичны то да - ради бога - можно апать и петов и тотем паралельно...
0
Манкубус [8]  18 Апреля 2011 12:12:11 #10
Вдогонку в цифрах..
Вы имеете например первоначальный тотем за 15з.. И репа клана и Ваш уровень позволяют его апнуть например до зеленого 8 ур.. Тогда общая стоимость за ап составит 20+25+30з = 75з... Дальше можете посчитать сами... :lol:
0
Эдисон Трент [10]  18 Апреля 2011 12:18:10 #11
Манкубус
Тут еще есть разница, петомец это личный усилок, а тотем клановый...))
0
Эдисон Трент [10]  18 Апреля 2011 12:22:47 #12
Sharan
Уровни репутации на тотем ап тотемов там тоже неверные.

А где есть верные?
0
Манкубус [8]  18 Апреля 2011 12:33:04 #13
Эдисон Трент
Ну с некоторой все -таки натяжкой... Он усилит в отличие от стяга и Знамени еще ток 2 кроме Владельца... Как часто у вас бывают ситуации что одновременно в одном бою есть 3 соклана?
0
Эдисон Трент [10]  18 Апреля 2011 12:35:49 #14
Манкубус
В чертогах, в замесах постоянно...
0
Манкубус [8]  18 Апреля 2011 12:40:19 #15
Эдисон Трент

Ну в таких ситуациях, если часто бывают бои с сокланами мож и имеет смысл... Вам самим считать и решать... :lol: Я лишь попытался максимально раскрыть эту тему, так как действительно - максимально подробной и достоверной инфы по этому вопросу нет нигде ... :lol:
0
Эдисон Трент [10]  18 Апреля 2011 12:43:25 #16
Манкубус
Вот в чем и проблема, нигде не могу найти должного описания репутации... Раскрыть возможности по слабому тотему не получается... Хотя уже видно что для 5 уровня привилегии есть
0
Sharan [12]  18 Апреля 2011 13:20:47 #17
Эдисон Трент

Наиболее полное из известных мне описаний - на Менторах.
На там, повторяю, не всё.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Secular Bird
18 Апреля 2011 13:23:57 #18
После выхода с клана тотем останется в клановой казне. И, вероятно, компенсации за клановый тотем вам не будет) так, что думайте апать или нет.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.