Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > долбаные Межсетевые пещеры

долбаные Межсетевые пещеры

SIRRIYC [3] 
0
17 Апреля 2011 15:22:27
Как зайду в пещеру так все ,нефига неполучается в бою ударить бью тока после того как 3 удара пропускаю хотя нажимаю на удары вовремя, патом значить перс без меня вобще начинает 3 удара бить патом опять тоже или вобще раз ударил и все завис очухивается тока когда 1 секунда остается или хумы вобще без перерыва бьют тока персы ихние меняются уже пищер 15 вподрят такаю фигня лучьшеб вначале доработали эти гребаные Межсерверные бои или убрали, раз знаете о лагах я тут на Миноре почитал тоже самое или вобще хуже есть ,выкидывает и все постаянна народ или тупа экран белый и так по 10-15 минут и думай что делать я так весь шмот уже переломаю :evil:
0
злой хан [8]  17 Апреля 2011 15:24:10 #1
голосуй за легенду
0
SIRRIYC [3]  17 Апреля 2011 15:28:37 #2
злой хан
Проголасовал на 2 лвл когда был и постоянна голосавал ОБМАНУЛИ недали мне питомца хотя они со 2лвл ну а шмот он с 3лвл я и неторапился апатся ради баранок :twisted:
0
Leon 1 [10]  17 Апреля 2011 16:06:05 #3
SIRRIYC
последнее время конечно висяков много, но и зря балон катить не надо. Очень чётко было прописано что ВСЕ плюшки за победу в конкурсе для персов 3+ ур на момент объявления окончательных результатов. Никто вас не обманывал. Невнимательность часто приводит к таким результатам. Жаль но надо быть внимательнее.

Есть вариант борьбы с межсерверными лагами. Как только зайдёте на другой сервер - заходите у себя в настройки и меняйте флешь на низкое (при переходах он автоматом ставит высокий флеш) Качество прогрузки боёв резко улучшится

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.