Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно как

Интересно как

SLAYVER
0
16 Апреля 2011 19:27:26
Вот зашел в новый ВЦ проект, и на форуме нашел такую тему: нужна ли или не нужна профа палача и вообще негативные моменты в игре.

Игроки говорят, что надо, ибо наказывать врагов, неадекватови др. нужно, а администация говорит, что:
1)хотят чтоб заходя в игру человек не получал негатива
2)Что травмы, ну и ядра порчи, приводят к тому, что человек на время или совсем перестаёт играть в проэкт.
Что что-то придумают, но не такое.

Мне лично кажется, что именно негативные эффекты некоторых заставляют думать, прежде чем говорить, выбирать правильную стратегию поведения, а не только войны.

В общем интересно как можно наказать игроку, другого игрока, не приченив ему неудобства и не мешая играть дальше.

Мне кажется, что то как у нас, хороший вариант, да и вообще поиграв там 1час пришел к выводу что двар рулит. ну новые бои, но что-то не то.

И кстати Дваровский форум по удобству, цветовому расскрасу. Самый удобный из всех, что видел.
0
-Милая врединка- [6]  16 Апреля 2011 19:59:45 #1
форум да хороший :rolleyes:
0
Андалузич [10]  16 Апреля 2011 20:01:39 #2
Прогиб засчитан)
0
Нещастячко
16 Апреля 2011 20:02:04 #3
Если это тот проект что я думаю, так один хрен, те же 2 расы, тот же портал, та же доблесть которую назвали там "честью" (это вообще лол) и т.д.
Не вижу смысла менять шило на мыло

И кстати Дваровский форум по удобству, цветовому расскрасу. Самый удобный из всех, что видел

:exclaim: :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Брысь [6]  16 Апреля 2011 20:03:30 #4
И кстати Дваровский форум по удобству, цветовому расскрасу. Самый удобный из всех, что видел

И по поиску! :lol:
Stay hungry, stay foolish..
0
Sixshaman [6]  16 Апреля 2011 20:04:16 #5
SLAYVER писал(а):

И кстати Дваровский форум по удобству, цветовому расскрасу. Самый удобный из всех, что видел.

Ну как.... Ему тоже есть куда развиваться.... Например, дать возможность постить картинки(под кнопкой "показать", как тут), добавить поиск по тексту, сделать больше смайликов :rolleyes:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Йорус [8]  16 Апреля 2011 20:35:03 #6

:wink: это да!
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Dr Kosyak [8]  16 Апреля 2011 20:37:05 #7
:cool: очко чести :surprised:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Вестник мира [4]  16 Апреля 2011 20:39:01 #8
Дваровский форум по удобству, цветовому расскрасу.

и модерации!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Звездный шторм [8]  16 Апреля 2011 20:42:17 #9
Палка о двух концах. С одной стороны наказать хама хоть как-то, а с другой ситуации типа "не коси тут слыш" или что-то похожее.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Sharan [12]  16 Апреля 2011 20:45:01 #10
Отсутствие возможности гарантированно отключить того или иного перса от того или иного сегмента игры, пусть даже на время, равно как и отсутствие защиты от подобных возможностей - это лишение игры социальности.

Всё-равно всё будет, иначе не пойдёт народ играть.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Zupikena [13]  16 Апреля 2011 20:46:23 #11
Да да все правильно . только тут все сделано для провоцирования внутрирасовых войн, которые портят игру но приносят быструю прибыль.. для российских бизнесменов..... и есть сверх нормы предметов для срачей внутри расы. негативных эфектов тут не сравненно много. и такой путь выбрала предъидущая администрация. если б этого не было не нужны былм бы межрасовые переводы от которых пропало ощущение что воюют 2 расы а не отспонсореные крашеные пикселя которые гуляют межрасс и межсерверов. раньше хоть чувствовалось что напротив хумы, а теперь просто персонажи и все б которые завтра легко сменят расу....
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Желтая стрела [6]  16 Апреля 2011 21:00:46 #12
Форум наш САМЫЙ удобный :exclaim: тут с автором согласен на 100500
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Iguraon [9]  16 Апреля 2011 21:07:23 #13
Было бы странно, если б администрация нового проекта призывала к негативу для игроков. Сначала нужно заманить достаточное количество донаторов, а потом уже призывать/вынуждать к мерянью тем самым :surprised:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Черная_Рысь [7]  16 Апреля 2011 21:37:47 #14
Dr Kosyak писал(а):
:cool: очко чести :surprised:

:lol: :lol: :lol:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
P0_oZiTiFF [5]  16 Апреля 2011 21:59:10 #15
Дваровский форум по удобству, цветовому расскрасу. Самый удобный из всех, что видел.

:cool: :exclaim:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Ан130 [12]  16 Апреля 2011 22:27:14 #16
Андалузич писал(а):
Прогиб засчитан)

:lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.