Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

есть?

Робин_-_Гуд
0
15 Апреля 2011 22:55:35
есть ли в игре у вас друзья (которых вы в реале не знаете ) такие которым вы смогли бы доверить свою жизнь в реале?

добавляю комент нету даже можно перефразировать: за которого вы не боитесь отдать свою жизнь

темма крайне актуальна так как часто слышо про ммегосуперпупер друзей из игры которые как братья но не когда не встречались
0
Dima_009
15 Апреля 2011 23:35:43 #20
А у крыс есть филиал на миноре :arrow:
0
_LCF_ [11]  15 Апреля 2011 23:41:38 #21
Тень Правосудия писал(а):
добавляю комент нету даже можно перефразировать: за которого вы не боитесь отдать свою жизнь

я и в реале ни за кого жизнь не собираюсь отдавать, вот такая я гадкая :twisted:

Исключение только самые близкие, это Семья, которой ты отдал и так уже всю свою жизнь.

А друзья, кто такие друзья? Это очередные попутчики в поезде под названием "Жизнь", одни выходят на каких то станциях, другие подсаживаются. Очень редко бывает, встретить такого который проследует с тобой весь маршрут, и это уже Утопия.

:arrow: ушла курить в лес :arrow:

+++
0
CONANofCimmeria [10]  15 Апреля 2011 23:43:31 #22
сам робин гад и нас вербует :eek: )))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Гвеннивар [10]  15 Апреля 2011 23:58:19 #23
Есть подозрение, что кто-то заигрался. Не помешало бы и с реальными друзьями и подругами встретиться, вспомнить что это такое) :wink:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
-FiN-
16 Апреля 2011 00:12:43 #24
Тень Правосудия писал(а):

я и в реале ни за кого жизнь не собираюсь отдавать, вот такая я гадкая :twisted:

Исключение только самые близкие, это Семья, которой ты отдал и так уже всю свою жизнь.

А друзья, кто такие друзья? Это очередные попутчики в поезде под названием "Жизнь", одни выходят на каких то станциях, другие подсаживаются. Очень редко бывает, встретить такого который проследует с тобой весь маршрут, и это уже Утопия.

:arrow: ушла курить в лес :arrow:

полностью согласен ;)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.