|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > не ну я знала, что уворотов на маг-уровне не любят.... но чтобы настолько!!! (топ нытьё) |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
15 Апреля 2011 20:59:15
|
|
|
Почему только у уворота нету естественной защиты от магии крофдоров???
Характеристика Своя Вещи Сумма
Защита земля-вода +6 6
Защита огонь-воздух +16 16
Защита свет-тьма - болт
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Skilao [13]
|
16 Апреля 2011 13:29:53
|
|
|
|
samire, это не естественная защита, это синька, она не выдается бесплатно. Купите кольцо отражения - будет и вам защита.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Теракотовый [10]
|
16 Апреля 2011 13:57:58
|
|
|
|
вот мне просто не терпится на маглвл,все говорят что увороты ущербные,на 99.99% уверен что просто руки растут от туда же от куда и ноги)))все байки уже проверил про невозможность битья мобов на каждом лвл,брехня...
|
|
|
Gyma F1 [11]
|
16 Апреля 2011 14:00:59
|
|
|
|
Теракотовый
бить можно, просто затратнее немного
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
samire [12]
|
16 Апреля 2011 22:05:00
|
|
|
denjan писал(а): Я у себя тоже не нашел зачиты "свет-тьма" :)
Паходу я уворот :)
"Паходу" защита "свет-тьма" есть у синего комплекта 11+ крита)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
16 Апреля 2011 22:07:27
|
|
|
WildDanny писал(а): samire писал(а):
тусть тогда будут мобы для танков, уворотов и критов...
А зачем ты бьешь крофдоров? Это мобы для критов и танков.
А эльдивы - как раз для уворотов. На них тебе не нужна защита от магии тьмы.
Все очевидно, о чем топ? 
А эльдивы - как раз для уворотов. - угу, 100%, учитывая, что на него тратиться на 1 манку больше как минимум)
|
|
|
samire [12]
|
16 Апреля 2011 22:08:03
|
|
|
zmeya77 писал(а): да уворот самый ущербный комплект я так понял!До магического левала тоже!А танки самый рульный на всех уровнях 
несогласна - на 10ом уровне в храмах уворот - самое то.... но....
|
|
|
samire [12]
|
16 Апреля 2011 22:10:15
|
|
|
Skilao писал(а): samire, это не естественная защита, это синька, она не выдается бесплатно. Купите кольцо отражения - будет и вам защита.
мы ведь оба взрослые люди, и говорим на одном языке, правда?)
в синих комплектах крита и танка 11+ есть защита свет-тьма
в синем комплекте уворота 11+ защита свет-тьма ОТСУТСТВУЕТ
вы ведь не будете против этого возражать?
|
|
|
Skilao [13]
|
16 Апреля 2011 22:14:13
|
|
|
samire, мне не надо писать жирным, вроде все буковки нормально вижу
Вам не приходило в голову, что комплекту уворота больше подходят Эльдивы, танку Крофдоры, а криту в зависимости от возможностей и комплекта?
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
samire [12]
|
16 Апреля 2011 22:18:45
|
|
|
Skilao писал(а): samire, мне не надо писать жирным, вроде все буковки нормально вижу
тогда к чему попытки игры словами, если вы и так прекрасно все понимаете)))
Skilao писал(а):
Вам не приходило в голову, что комплекту уворота больше подходят Эльдивы, танку Крофдоры, а криту в зависимости от возможностей и комплекта?
очень интересно, на чём??? основано данное предубеждение?)
для справки - для убийства эльдива 11го уровня я трачу минимум на 1 банку маны больше) не считая того, что убийство эльдива занимает больше времени - то есть убийство крофдора для меня экономически более выгодно, особенно на благах, чем убийство эльдива.
|
|
|
Кровища [9]
|
16 Апреля 2011 22:20:01
|
|
|
|
убрать уворотам травлю после каста и будет норма... танкам убрать станы....
короче усильте критов что ль.....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Skilao [13]
|
16 Апреля 2011 22:26:09
|
|
|
|
samire, ну если более выгодны крофдоры, о чем топ?
У меня друг уворот бьет Эльдивов и доволен. Я сама сущности на Эльдивах бью, нормально на них.
А мнение основано как раз на технике боя, дополнительных возможностях и фишках комплектов. Я редко такие решения просто так принимаю. Как-то так.
‡)
|
|
|
тихий хирург [14]
|
16 Апреля 2011 22:29:07
|
|
|
|
Дайте синим, арсенальным уворотам по +1 защиты от света и тьмы.
А у крепостных вещей снимите. Пусть доблесть качают)
|
|
|
Ан130 [12]
|
16 Апреля 2011 22:31:12
|
|
|
Krovisha
Критам криты убрать
|
|
|
samire [12]
|
16 Апреля 2011 22:32:49
|
|
|
Skilao писал(а): samire, ну если более выгодны крофдоры, о чем топ?
вы не поверите)))
топ о том, что:
samire писал(а): Почему только у уворота нету естественной защиты от магии крофдоров???
Характеристика Своя Вещи Сумма
Защита земля-вода +6 6
Защита огонь-воздух +16 16
Защита свет-тьма - болт
попробую повторить)
почему в синих комплектах крита и танка есть защита от магиии крофдоров, а в синем комплекте уворота нету?
|
|
|
samire [12]
|
16 Апреля 2011 22:34:48
|
|
|
тихий хирург писал(а): Дайте синим, арсенальным уворотам по +1 защиты от света и тьмы.
втом-то и дело... нету у крепостных вещей такой защиты))) да и у арсенальных вроде тоже)))
|
|
|
Skilao [13]
|
16 Апреля 2011 22:35:57
|
|
|
|
samire, почему у уворотов оружие бьется на два криса? почему при крафте у уворота больше маны на касты и мудрость? почему у уворотов стабильная травля, а не рандомные криты?
Мне продолжать?
У любых комплектов нет защиты от родной школы магии. Вопрос у вас неправильно поставлен. Надо спрашивать, почему Крофдоры имеют уворотную школу магии.
Кстати, эльдивы тоже увороты.
‡)
|
|
|
тихий хирург [14]
|
16 Апреля 2011 22:38:22
|
|
|
|
samire
у крепостных такая же защита,как и у арсенальных.
Внимательно изучите вещи. Я предложил нечто другое, ежели Вы подумали
А вот как киркой можно работать в одной руке, это только криты не знают.
|
|
|
samire [12]
|
16 Апреля 2011 22:40:22
|
|
|
Skilao писал(а): У любых комплектов нет защиты от родной школы магии. Вопрос у вас неправильно поставлен. Надо спрашивать, почему Крофдоры имеют уворотную школу магии.
Кстати, эльдивы тоже увороты.
возможно) тут я впервые с вами соглашусь, скорее всего моя вина - неправильная формулировка. согласна ваш вопрос более точно отображает картину:
ПОЧЕМУ Крофдоры имеют уворотную школу магии?
ПОЧЕМУ Крофдоры не владеют разными школами магии?
ПОЧЕМУ НЕТУ альтернативы на 12+ ботов с другими школами магиии - огня, земли и т.д.?
хотя суть вопроса в итоге остаётся такой же)
тихий хирург писал(а): samire
у крепостных такая же защита,как и у арсенальных.
Внимательно изучите вещи. Я предложил нечто другое, ежели Вы подумали
А вот как киркой можно работать в одной руке, это только криты не знают.
тихий хирург писал(а): Дайте синим, арсенальным уворотам по +1 защиты от света и тьмы.
нету у них защиты от света-тьмы, которую можно снять...
|
|
|
samire [12]
|
16 Апреля 2011 22:41:29
|
|
|
|
прошу отдел ОФМ закрыть данный топик - после закрытия создам топ с правильной формулировкой, дабы избежать ненужных спекуляций.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|