хихи ))) всем спасибо! )) кому за создание топа, кому за "вумные" мысли, остальным - за приятные и прикольные поздравления ).. сам факт создания топа говорит о том что у форумных сплетников я по популярности гдето сразу после "триня апнулся" и "-это бичо" ))) ндя.. зависть - страшная сила )))
Исключив первые страницы 1,5 офтопа, переходя к обозначенной теме... нда.. мысль интресная - посчитать сколько эмок надо до краски.. я както пыталась.. с калькулятором.. ) потом выбросила цифру из головы .. страшное там чтото ))) короче протестировав путь взятия краски добра игровыми средствами... если давать совет, то мой - не пытайтесь повторить этого дома
В общих чертах: собирается небыстро - от полугода до года.. тут зависит от количества времени включенного компа (надо очень много) ) и размеров дополнительного игрового заработка (крафтом, мобами и т.д) на докупку ок... докупать все равно резоннее, - ето точно сыкономит 2-4 месяца )... Навыки езды - и правда жутко дорогие ))) + уже на моих глазах они еще подорожали, когда вносились изменения в степени.. ну на остальные вопросы по репе добра могу ответить тут.. меня многие и обо многом спрашивали, я както обещала устроить пресс-конференцию после краски )).. Спешу предупредить персонажей с 1й страницы.. на ваш раздрай отвечать не буду - мне ето совершенно не интересно ). остальное у кого что по теме - велкам, можете оставить вопросы тут. айл би бэк ))