Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж MrsYoungs [7] получил Медаль «Пок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж MrsYoungs [7] получил Медаль «Пок

Krasny [12] 
0
13 Апреля 2011 17:57:45
17:56 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж MrsYoungs [7] получил Медаль «Поклонения».
:eek:
0
Iskatel Istini [10]  15 Апреля 2011 10:57:35 #39
Конкистодор писал(а):
Ксюнь,поздравляю!))) ты смогла всех того...!)
Внимания не обращай,им важно кость кинуть,чтоб было что обсудить! ))

:lol: :lol: :lol:
А вот и спонсор нашёлся..)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Виксареанец [9]  15 Апреля 2011 10:58:36 #40
Полина2282
:lol:
E[:| | | | |:]3
0
Dobryj [10]  15 Апреля 2011 11:19:28 #41
а эт кто такое?
0
БуБлИгУм [11]  15 Апреля 2011 12:45:39 #42
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Пушышь [12]  15 Апреля 2011 12:55:27 #43
ну получила карску а толку если была неадекватом им и останеться и медалька непоможет ) а вапще смешно столько в игре времени проводить и так звереть )
у меня синдром принцессы
0
DJ Gosha [10]  15 Апреля 2011 13:09:48 #44
MrsYoungs - мои поздравления, молодчинка )
Как по мне - очень положительная особа, с ней приятно общаться лично мне)
Пушышь - данная фраза скорее к тебе и относится)) Себя в пример приводишь?)) Дааавным-даавно за слом шлема МО в залах кидала на меня ядро со злости и матом обзывала в приват)) "Адекватная" ))) Я тогда был без клана, а за тебя впряглись мерки, да ну и наздоровье) просто некомпетентна ты какие-то резюме на тему адекватности писать)) :biggrin:
Подытоживая могу сказать лишь одно - у каждого свой путь и намеченные для реализации собственных целей средства) В рамках правил и законов. В нашем случае - игровых :wink:
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Апреля 2011 13:13:09 #45
DJ Gosha
особа она, может и положительная, но в глазах обчества стоит на уровне с какуниным и ко.
приятного общения имхо мало кто с ней поимел.
:confused:
0
DJ Gosha [10]  15 Апреля 2011 13:14:52 #46
Полина2282
Значит мне повезло )
0
Alegra [8]  15 Апреля 2011 13:29:59 #47
Ксю, поздравляю! красная медаль оттеняет твои красные глаза :twisted:
0
Сливай воду [9]  15 Апреля 2011 13:32:16 #48
MrsYoungs
Поздравляю)))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
MrsYoungs [7]  15 Апреля 2011 16:35:02 #49
хихи ))) всем спасибо! )) кому за создание топа, кому за "вумные" мысли, остальным - за приятные и прикольные поздравления ).. сам факт создания топа говорит о том что у форумных сплетников я по популярности гдето сразу после "триня апнулся" и "-это бичо" ))) ндя.. зависть - страшная сила )))
Исключив первые страницы 1,5 офтопа, переходя к обозначенной теме... нда.. мысль интресная - посчитать сколько эмок надо до краски.. я както пыталась.. с калькулятором.. ) потом выбросила цифру из головы .. страшное там чтото ))) короче протестировав путь взятия краски добра игровыми средствами... если давать совет, то мой - не пытайтесь повторить этого дома :twisted:
В общих чертах: собирается небыстро - от полугода до года.. тут зависит от количества времени включенного компа (надо очень много) ) и размеров дополнительного игрового заработка (крафтом, мобами и т.д) на докупку ок... докупать все равно резоннее, - ето точно сыкономит 2-4 месяца )... Навыки езды - и правда жутко дорогие ))) + уже на моих глазах они еще подорожали, когда вносились изменения в степени.. ну на остальные вопросы по репе добра могу ответить тут.. меня многие и обо многом спрашивали, я както обещала устроить пресс-конференцию после краски )).. Спешу предупредить персонажей с 1й страницы.. на ваш раздрай отвечать не буду - мне ето совершенно не интересно ). остальное у кого что по теме - велкам, можете оставить вопросы тут. айл би бэк )) :wink:
0
Нещастячко
15 Апреля 2011 16:36:11 #50
MrsYoungs писал(а):
хихи

тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
PIT BULL 2000 [13]  15 Апреля 2011 16:38:46 #51
MrsYoungs
:eek: а сколько вы весите?))

:redface: не, ну правда..никакой зависти)) просто отпечаток у людей остался из-за ваших неадекватных действий)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Крутые Яйца [4]  15 Апреля 2011 16:41:09 #52
QA в душе
0
Dobryj [10]  15 Апреля 2011 16:43:51 #53
MrsYoungs
У мну 1н вопрос...ЧТО вы такого сделали, что вас так не любЮть многие...
Чесно Вас незнаю...С краской поздравляю.
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Апреля 2011 16:46:58 #54
PIT BULL 2000 писал(а):
MrsYoungs

MrsYoungs писал(а):
я както пыталась.. с калькулятором.. ) потом выбросила цифру из головы .. страшное там чтото )))

тебе ж уже ответили, совсем не читаешь чтоли?
0
Secular Bird
15 Апреля 2011 16:47:07 #55
я ф шоке... для меня такое анриал :lol:
0
PIT BULL 2000 [13]  15 Апреля 2011 16:47:13 #56
Полина2282 писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
MrsYoungs

MrsYoungs писал(а):
я както пыталась.. с калькулятором.. ) потом выбросила цифру из головы .. страшное там чтото )))

[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
---LaPuSyA--- [6]  15 Апреля 2011 16:56:02 #57
Полина2282 писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
MrsYoungs

MrsYoungs писал(а):

Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.