Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Опыт

OBRAINL [6] 
0
11 Апреля 2011 19:50:08
Админы игры, сделайте так, что бы можно было посмотреть, сколько всего я или кто-то другой получил опыта за весь день, все таки интересно же! :biggrin:
0
Cosmic2 [6]  11 Апреля 2011 19:56:17 #1
идейка супер пусть ище за просмотр таблицы давали 100 опыта 6 уровню 1 уровню всеголиш 7 а доблесть давали новиньким по 10
30 тысяч давали 30 доблести а войнам 80
0
шкварка [10]  11 Апреля 2011 19:58:22 #2
Всё просто. Рейтинг игроков обновляется раз в сутки.
Следовательно, если посмотреть его в конце дня - можно увидеть сколько у тебя было в начале и, используя нехитрые математические вычисления, узнать сколько же ты опыта набил.. Тоже самое с доблой, достижениями и реп рейтингом.

Учись нестандартно использовать обыденное :wink:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Не_Очкуй [9]  11 Апреля 2011 20:37:05 #3
Cosmic2
Чо? :confused:
0
опытнепропьешь [10]  11 Апреля 2011 20:40:01 #4
:confused:
0
OBRAINL [6]  11 Апреля 2011 20:42:27 #5
А что если на каждом уровне, тому игроку , кто больш всех набрал опыта, выдовалось вознагрождение, и такой конкурс мог проходить на всех уровнях , от 1 до скока там до 15 , и в соответствии с уровнем выдовались определенные вознаграждения, то есть у игроков возникает стимул , по-моему, идеи ничего! :biggrin:
0
PIT BULL 2000 [13]  11 Апреля 2011 20:42:47 #6
брЭД

засеки по шкале и так посчитай
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Dem CARAT [12]  11 Апреля 2011 20:43:31 #7
перевод: Админы, ежедневный отчет по игре с утра слать мне на почтовый ящик :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.