Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Событие "Нерест Серебряных Крабов" и профилактические работы

Событие "Нерест Серебряных Крабов" и профилактические работы

RedFlint [6] 
0
10 Апреля 2011 06:28:18
Все просто: событие началось в 02:57.
До остановки серваков для "профилактических работ" несколько наших хаев успели выкосить 67-70 Клеширов, после чего игра закрылась, и все ушли на перекур, ругаясь, что из-за неудобного времени не удастся нормально выспаться.
После того, как закончилась профилактика, выяснилось, что событие "Нерест Серебряных Крабов" уже закончилось. Нормально, плин? Люди ночь не спали - ждали, а событие просто "проглючилось". Афигеть!
Но и это еще не все. Самое веселое, что следующее событие-то начнется через 14д 23ч 10мин - то есть, за час до профилактических работ! Это что же - опять до профилактики хаи побьют Клеширов, а после выяснится, что событие завершилось? Так, что ль? И до каких пор это будет происходить, интересно?
Короче: я не великий знаток этой игры, но все-таки, это нормально, или нет? Оно что, так и должно быть? Если все правильно, то хоть бы как-то предупреждали, что ль... :evil:
0
Клеоан [6]  10 Апреля 2011 06:41:07 #1
ну, у каждого события есть определённое время, отведённое на его этапы. просто закончилось время этапа и всё. с рестартом часто так бывает, к сожалению(
другое дело, если админы бы придумали "замораживать" текущие события на время рестарта.
думаю недовольных бы не было, а только радовались бы)
0
Vlad666M [7]  10 Апреля 2011 06:42:33 #2
на миноре сталкивался с таким :rolleyes: кстати тоже не спал :mad:
много событий так обламываются
0
RedFlint [6]  10 Апреля 2011 13:13:03 #3
Меня больше интересует, шо делать со следующим событием. Ведь в следующий раз произойдет точно такой же облом - начало события за 1 час до профилактики, а значит, история повторится: народ опять не будет спать, и админы его снова обломают.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.