на 10 залы извращение:)))) пещеры храмы:))) до хаев рулят похлебки вот и планировал на 11 тока брать щас вот думаю мож с 10 начать не докачивая до серого даже просто из за пала
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Krovisha
около 170... но это я с месяц жил на вражеской территории) вообще правильно говорят - в залах быстро растет палач, но уж слишком доблесть быстро идет, а ботов нет желания бить, потому я и туда не хожу сейчас, все равно до уровня долго и нет желания качать)
Привет :)
качай зло лучше с 11, на 10 действительно комфортнее быть добряком, а палача можно взять и добряком - правда тебя в магазин пускать не будут - так что закупайся заранее.
на 10ом я взял с середины чемпа - героя, палача прокачал на 150 пунктов, кач был чисто в залах :)
как бы думай - решай
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Net Bilet
в магазин добряка с палачом пускает, не пускает в лабораторию архи делать... потому вполне можно бегать с ахимсой и похлебкой например и палача качать
палач не самоцель прям сразу его раскачать до невозможности:))) сам качнецца не спеша:) просто на хаях криту позитива от игры с палачом и злом больше на мой вкус:)
да и чд рулит хоть и дорогая она....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон