Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Малый блестящий кристалл(МБК)

Малый блестящий кристалл(МБК)

__Craftsman__ [4] 
0
9 Апреля 2011 10:17:47
Не так давно выставлял по 15з их, покупали в течение часа. Сейчас по 7з куча лотов. Кризис или аук уже не торт?
0
madjock [10]  9 Апреля 2011 10:21:26 #1
да уже не торт:))
Прямые поставки подарков с Марса!
0
Speed killer [5]  9 Апреля 2011 10:21:53 #2
ето уже пирог :smile:
Куплю подпись (в приват)
0
CJIeDoTTb1T [5]  9 Апреля 2011 10:22:07 #3
вауся ты красаучеГг ТОрг уже не ну а че
0
igor_zho [9]  9 Апреля 2011 10:23:29 #4
:lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Манкубус [8]  9 Апреля 2011 10:26:16 #5
Ну многое что раньше уходило с аука с полпинка за приемлемые цены сейчас висит и не продается...
Думаю не последнюю роль сыграл перевод ДГ к магмарам... Раньше лично у меня 80% ресурсов на ртуть выкупалось с аука представителями данного клана.... Сейчас предпочитаю сам их менять на ртуть, чем продавать по текущим ценам...
Опять же качать ювелира при таком спросе на рунки - прямая заморозка денег и только себе в убыток.. Выгоднее имхо за эти деньги что-нить другое качнуть - Реликты например... А рунки делать только если есть реальный Заказчик...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
-ХиЩниЧеГГ- [4]  9 Апреля 2011 10:26:20 #6
цены на синь смотри... :cool:
Генератор новых идей...0_ o
0
-Анальгин- [4]  9 Апреля 2011 10:26:21 #7
ушёл в большой минус? :smile:
My dick is big
0
-LeFF- [6]  9 Апреля 2011 10:31:10 #8
аук уже не торт
0
__Craftsman__ [4]  9 Апреля 2011 10:32:17 #9
-ХиЩниЧеГГ-

ну а что синь?) Домушная чуть дешевле стала) а дроповая примерно столько же стоит)

-Анальгин-

нет, не ушел) Удивился просто)

Манкубус

По-моему спрос на руны есть) Арсенальный и чертожный шмот почти у всех с рунами) Просто заработать на этом не удастся) Ювелиры тупо для кача работают)
0
Яромудр [4]  9 Апреля 2011 10:38:43 #10
__Craftsman__ писал(а):
-ХиЩниЧеГГ-

ну а что синь?) Домушная чуть дешевле стала) а дроповая примерно столько же стоит)

дроповой сини давно не дропается
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
редуктио [11]  9 Апреля 2011 10:38:50 #11
МБК шёл на квест на броник для 11 уровня. В то время как броники стоили 50-60 зол. выгоднее было собрать квестовый. Теперь дроповый броник стоит 15-20 зол.
Благодарим администрацию. Именно она вкидывает зелёный шмот тоннами. Именно она вкидывает блестящие кристаллы тоннами(одни сундуки обваливают рынок блестящих кристаллов на месяц). Именно она обесценивает чертожный шмот до совершенно мизерных цен. Любая чертожная шмотка бьётся на блестящий кристалл со стопроцентной гарантией. Спасибо им, родным и любимым )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Wildizard [9]  9 Апреля 2011 11:00:13 #12
пофиг, я за коммунизму :twisted:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
__Craftsman__ [4]  9 Апреля 2011 11:02:01 #13
редуктио

Спасибо что прояснил про квест)Ну какбы) Во всех играх урезают возможность заработка без вливания реала)Легенда далеко не самая коммерческая) Косить траву то еще можно) Долго ,скучно, но можно)
0
timg [10]  9 Апреля 2011 11:18:12 #14
редуктио
+500
Такое ощущение, что экономикой игры вообще никто не занимается))
0
__Craftsman__ [4]  9 Апреля 2011 11:56:37 #15
timg

это не ощущение, это правда) Последнее что было нового на ауке - это закрытый аукцион) В то время как многие вещи устарели. На ББК налог под голд, а он не нужен никому почти)Это так, первое что пршло в голову. Много примеров огромного разрыва между облагаемой налогом ценой и реальной ценой.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.