Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что-то нынче много топов о глюках.

Что-то нынче много топов о глюках.

Razzil Darkbrew [5] 
0
7 Апреля 2011 21:05:18
Я тут заметил, что появилось достаточно много топов о глюках/багах. И што самое страшное - порой видишь баги точь-в-точь как свои собственные :eek:
Вот, на днях зарегистрировал сестру. Сначало игралось нормально. Взяла 2-ой, 3-ий уровень. Потом умерла от Неистового пса. Нажала "Воскреснуть" и... нифига...
Как я понял, когда она кликнула "Воскреснуть" её кинуло на ЦП (она и сейчас там стоит в оффе), воскресило, но доступа в игру нет. При попытке залогиниться (клиент/браузер - не играет роли) ссылка меняется на w1.dwar.ru/index.php? и ничего не происходит. Но при заходе на её инфу, игра уверяет, что она стоит на ЦП, живая и невредимая. Играем с одного компа, но я могу крафтить/бить верку/ходит в конце концов, а она просто не может залогиниться. И да, пока игра пишет, что она в игре, я не могу зайти если её не отправит в офф по таймауту в 5 минут.
Вот такие дела :confused:

PS: На другом сервере у меня такая же шляпа с пещерами - принимаю СЮДАху и меня выкидывает на логин, персу даёт штраф и я не могу зайти ни на один сервер в течение 5 минут (офф таймаут)

Побегав по Залу исповедей, я понял, что не одинок с подобными проблемами... :redface:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  7 Апреля 2011 21:18:41 #1
А если в браузере после входа поменять index. php на main. php ?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Dima_009
7 Апреля 2011 21:20:08 #2
Все прекрасно :wink:
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 23:20:03 #3
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
А если в браузере после входа поменять index. php на main. php ?

тогда выдает "страница не существует"
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.