|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kampfer [6]
|
|
|
|
7 Апреля 2011 14:21:56
|
|
|
Я конечно всё понимаю, но ка мобы в локацие нападают, когда ты просто висишь в охоте и ничего не делаешь? Ставят травму и что мне платить за излечение, если какие то сбои по игре???
|
|
|
Azazello86 [5]
|
7 Апреля 2011 14:23:08
|
|
|
|
Гордты? У меня тоже было, просто мимо поляны проходил он напал.Сказали что теперь это норма
|
|
|
esgreckmf
|
7 Апреля 2011 14:24:11
|
|
|
|
Когда ты стоишь в локации, ты стоишь в центре и на тебя могут напасть как при сборе ресурсов.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
BritishKnight [11]
|
7 Апреля 2011 14:24:27
|
|
|
|
ВСЕ мобы имеют возможность напасть... гордты просто чаще это делают
...
|
|
|
шкварка [10]
|
7 Апреля 2011 14:25:09
|
|
|
Ну это как бЭ всегда была норма.. я перса одного на аванпосту не оставляю без присмотра, знаю, что гунглы частенько сами налетают.
Есть такой параметр у мобов - агрессивность. Дальше ход мысли развивай сам
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Razzil Darkbrew [5]
|
7 Апреля 2011 14:26:04
|
|
|
|
Ты еще спроси "а как прародитель нападает сразу после боя, хотя он даже в 10 метрах от меня не был"
не знаю, было ли так всегда, но агрессоры (красные) нападают как хотят вне зависимости от их расположения. Оранжевые - когда походят к фигурке твоего героя.
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
|
|
|
RUS16 [12]
|
7 Апреля 2011 14:27:23
|
|
|
аха, а лягухи ваще мирные, а нападают чаще всех
Халявы не будет!!! (с)
|
|
|
Razzil Darkbrew [5]
|
7 Апреля 2011 14:28:33
|
|
|
RUS16 писал(а): аха, а лягухи ваще мирные, а нападают чаще всех 
лягухи это лягухи)
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
|
|
|
Йорус [8]
|
7 Апреля 2011 14:39:22
|
|
|
аха, а лягухи ваще мирные, а нападают чаще всех
Это отдельные войска, это морпехи, суровые ребята
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
7 Апреля 2011 14:49:31
|
|
|
RUS16
 Лягухи видимо в родстве с хамелеонами. Вот и маскируются под мирных
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Kampfer [6]
|
9 Апреля 2011 13:42:39
|
|
|
выходит что эти мобы, обыкновенная гопота! лично я считаю, сто параметр, параметром, но нападать они должны, когды ты чем то занят в локе, а то грубо говоря проходя квест, где тебе нужно появиться на минуту, в той же самой локе, где и гортды, а моры у тебя только какие нить тигры или мишки...логическая цепочка сама продолжается
|
|
|
ВолА [6]
|
9 Апреля 2011 13:43:47
|
|
|
|
шкварка
На аван-посту заходи в магазин, в раздел ремонта (именно ремонта, а не где товары), это как помещение (другая локация) и там не нападут.
|
|
|
jaguar_killer_
|
9 Апреля 2011 13:46:02
|
|
|
13:44 На Вас совершено нападение Эльдивианка-воительница [11] .
Состояние: спокойное...
|
|
|
Лаки Хан [7]
|
9 Апреля 2011 13:47:00
|
|
|
RUS16
-Папа, а правда, что от Двара тупеют?
-Гыыы, атстань нуп!
|
|
|
Запупындрий [12]
|
9 Апреля 2011 13:47:30
|
|
|
монстров есть уровень и радиус агрессивности. Уровень определяет вероятность нападения, в то время как радиус - расстояние. О текущем уровне агрессивности каждого монстра можно судить по цвету его ника:
Радиус агрессивности зависит от разницы между вашим уровнем и уровнем монстра, чем она больше – тем шире радиус.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=2
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Girer
|
9 Апреля 2011 14:06:37
|
|
|
Kampfer
с киркой в крепости  жди. к тебе скоро придут
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|