|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а правда, что в подарках будет на этот раз карта фрей? |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
6 Апреля 2011 18:20:16
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-LeFF- [6]
|
7 Апреля 2011 12:03:56
|
|
|
|
будет сумеречный змей в подарках)
|
|
|
тихий хирург [14]
|
7 Апреля 2011 12:07:17
|
|
|
|
samire
пока ты ждешь, кто то уже окупил фрей за 150 и осколков кучу намолотил)))
|
|
|
samire [12]
|
7 Апреля 2011 12:11:30
|
|
|
*** Вы выкупили Карта «Фрей», 1 шт. на аукционе. ***
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
7 Апреля 2011 12:14:47
|
|
|
ааа, убейте меня нежно!!!
капец - я вся в противоречиях...
а вдруг... или нет? как быть...
эх...
12:13 Ваш лот успешно выставлен на аукцион, Вы заплатили 5 39
|
|
|
SomebodyX
|
7 Апреля 2011 12:56:45
|
|
|
-LeFF-
Сумеречный змей уже был, сколько можно, итак 5 штук уже
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Апреля 2011 13:08:52
|
|
|
|
я на змее погорел...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Терриад [11]
|
7 Апреля 2011 13:13:42
|
|
|
samire писал(а): ааа, убейте меня нежно!!!
капец - я вся в противоречиях...
а вдруг... или нет? как быть...
эх...
12:13 Ваш лот успешно выставлен на аукцион, Вы заплатили 5 39

отдай мне карту за 20з не мучайся и я развею сразу все твои противоречия-)
Убиваю надежды...
|
|
|
samire [12]
|
7 Апреля 2011 14:02:29
|
|
|
|
Blade Dancer
я ее до этого пробовала купить за 50з))) никто не продал(
так бы сразу собрала колоду - а тут меня сблатовали, что руна фиолет может падать) а потом прочитала, как народу за 5-6 походов может ничео не упасть - взяли сомнения) вот и выставила)))
и сразу куча предложений - продай по 100+-) даю ссылку на топ)))
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Апреля 2011 14:05:33
|
|
|
|
samire
продай карту как мужик
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
samire [12]
|
7 Апреля 2011 18:07:28
|
|
|
|
9 карт
пытаюсь продать свою)
походу все таки я поспешила с покупкой)
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
7 Апреля 2011 18:41:06
|
|
|
|
to samire
13-ый скоро?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Запупындрий [12]
|
7 Апреля 2011 19:38:03
|
|
|
|
неправда, там "огневик"
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
7 Апреля 2011 20:09:15
|
|
|
за 100 я б ещё может купил но 150 перебор
ненуаничО
|
|
|
samire [12]
|
7 Апреля 2011 20:30:42
|
|
|
Iskatel Istini
только-только 12ый взяла)
собирала денег на синее оружие - подумала подумала - с людьми я и зеленым оружием повоюю, на мобов и чертоги у меня и красных топоров пока хватит... вот и расщедрилась на карту) теперь испугалась, что много теряю - стала продавать)))
поставила 157з выкуп, -налоги примерно 1з в потери останусь если купят - не страшно)
ну а упадут сильно в цене - фих с ними) знала б прикуп - прикупила б сотню фреев еще до открытия инста)))
|
|
|
Skilao [13]
|
7 Апреля 2011 20:36:44
|
|
|
4 похода, еще одна руна и фрей полностью отобьется. Я довольна.
А вот карту «Харцида» стоит искать в подарках-сюрпризах, которые любезно выставили на продажу антиквары. Их можно будет открыть после окончания ярмарки.
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1325
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
samire [12]
|
7 Апреля 2011 20:43:30
|
|
|
|
Skilao
а за сколько ж примерно вся колода вышла?
до этого карт набрала наверно больше чем на 50з(70 наверно)
итого мне колода гдето в 220-230з выйдет - даже страшно прикидывать сколько отбиваться будет)))
|
|
|
samire [12]
|
7 Апреля 2011 23:42:57
|
|
|
Сумма сделки составила - 157
Налог за удачную сделку составил - 1 57
Сумма к получению - 155 43
итого
155,9(цена покупки) -155,4(сумма от продажи) - (не помню сколько налогов на выставление/снятие лота)= минус 0,5-0,7з
в принципе обошлась малой кровью)))
буду ждать дальше, когда цена упадет до 50з)))
|
|
|
Skilao [13]
|
8 Апреля 2011 00:06:56
|
|
|
|
samire, вся примерно в 200з. Но я писала про Фрей)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
b01n [12]
|
8 Апреля 2011 08:06:36
|
|
|
|
да уж
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|