Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что вы на это скажите?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Что вы на это скажите?

СиРиНкА [7] 
0
6 Апреля 2011 02:05:51
Для начала вот ссылка - причина спора http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=844382805
Это было событие Волфёров. Вот диалог :
01:28 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : доброй ночи. в чем причина вашей жалобы на моего соклана?
01:29 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : причина в том что вашь соклан поступает так будто он находиться в клане пдунов а я надеюсь что вашь клан к таковым не относиться
01:30 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : я видела ссылку на бой по событию, в причина недоразумения?
01:31 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : мы сегодня били вольферов ан влез посреди боя и перебил нам вольфера.
01:31 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : затраты я думаю понимаете какие на этот бой у нас были
01:32 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : от него ни то что извинений не кто не услышал
01:32 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : это событие, а не простой бой, и в нем кто успел тот и сьел, на любом форуме можешь прочитать за такие случаи, таким же макаром могли и еще залесть в бой и перебить...
01:33 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : а он еще и огрызалл
01:33 Персонаж --Адыгеец-- 01 [4] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
01:35 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : нифига себе событие
01:35 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=844287827&stat=1&server_id=0
01:35 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : ну если есть лог чата огрызания то это можно рассмотреть, а вот на счет события тут он набил больше всех вас и даже 5-рок...
01:35 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : это тоже нормально тогда да
01:36 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : и че он набил а сколько наши морыв и яды набили это не считаеться чтоли
01:36 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : а это что за ссылка???
01:36 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : это у админов спрси..почему они так правила изменили, это к ним притензии.
01:36 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : такой же бой че тут непонятно го
01:37 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : короче залеть в чужой бой где куча мороков это нормально да?
01:39 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : пускай он сам попробует взять и завалить вольфера тогда и будет кичиться какой он крутой боец
01:39 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : мне например не понятно...что тебе сейчас не понятно??? все притензии к админам ,за такую несправедливость, мой соклан тут прав. Идя на события каждый понимает, что может уйти в си
01:39 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : льный минус и нечего не получить. прочитай на форуме правила событий.
01:40 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : почему он набил больше вас? больше пятёрок?
01:41 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : да по тому что за нас мороки бьют а не мы колотим
01:41 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : получается такжде как и вы на равне дрался, а если в таком бою мороки не считаются значит победил он честно
01:42 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : ну дорогой то что вы решили за счет мороком выехать и остаться в плюсе его вины сдесь нет ,
01:42 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : тоесть чесно что заплатили замороков мы а не он да?
01:42 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : тогда в общем чате надо было кричать, что волфер около правого куста только ваш.
01:43 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : в каком плюсе все моры в минус всегда идут ты о чем
01:43 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : не ну меняйте тогда клан и пишите там мы крысы я незнаю с такими рассуждениями. че вы назвались иначе я не понимаю
01:44 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : я имела ввиду что за счет мороков думали легко победить, не дерясь!
01:44 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : смлышь а вот это уже оскарбления начинаются!
01:44 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : да я просто в афиге от такова рассуждения
01:45 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : такое повидение называеться крысятнечество и не иначе
01:53 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : я просто в шоке с вас ребята я думал поговарю с дравомыслещем человеком а говарю с бональным необразованным мобобоем
01:55 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : только и можете тупо мобов пинать как нубики и то кое как крича на помошь ай спасите помагите
01:58 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : короче бинтовать вас нужно что бы другой раз не лезли в бой а думали стоит оно того или нет
02:00 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : 01:42 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : тогда в общем чате надо было кричать, что волфер около правого куста только ваш.
02:01 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : да че ты мне ерунду говаришь. если видишь что моб занят будешь прыгать посреди боя да? он зашол в бои посмотрел где можно перебить и залез к нам туда где побольше моров
02:01 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : уже в бой закинуто
Нет слов уже....скоро локи бронировать станут.... :eek:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и порыдать!
0
Айю [5]  7 Апреля 2011 12:53:02 #267
Нет таких слов в Русском словаре.

Ваши сведения устарели :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Нещастячко
7 Апреля 2011 12:54:48 #268
Улыбка Волка
та да, там анриал
у меня 88хп, у волфера 3000
я бью на -10, волфер на -35
так что 2-3 слота травли и перебивать, только так :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Дата Туташхиа [6]  7 Апреля 2011 12:54:58 #269
Улыбка Волка писал(а):
Дата Туташхиа
Я так подозреваю, что определение "нормального клана" может быть разным. Клан нудистов тоже нормальным не назовешь. Тем более, с такой нубской экономией опыта. О чем совершенно справедливо сказано, например, Biffi.

а разговор не о нудистах. разговор о том, что пдун влез и перебил.
0
Улыбка Волка [7]  7 Апреля 2011 12:56:33 #270
То есть мое мнение, что запрессовать нужно вот как раз этих - горе-боблестников. А то ведь боги упаси, они вырастут, выучатся и начнется "снять удочки" потому что у родственника знакомых их соклана Книга Мастерства горит. Ну и прочие праздники "шестая годовщина липосакции".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Улыбка Волка [7]  7 Апреля 2011 12:59:35 #271
Дата Туташхиа
Нет нет, дорогой. Разговор как раз о видение "норальности" каждым из нас. Вот у тебя пдун это Зло, а я, например, сторонник теории, что пдуны - незаконнорожденные дети нудистов.
Про событийность рассказывать не нужно? Хорошо. Можно поговорить о такой штуке, как "затарка" и другой штуке - "тактика".
Для перебива созданы все условия. Почему? И кто в этом виноват?
0
_bermud_ [9]  7 Апреля 2011 13:00:37 #272
Barack Obama писал(а):
Тияльда
Просто для некоторых, двар нечто больше, чем пасьянс раскладывать

Бедные люди они! :biggrin:
ПС: я бы тоже защитила бы соклана. Но, если они ему написали, что в группе и попросили бы не перебивать, то лично я бы не стала отбирать моба. Событие или нет, но, кто первый напал, тот прав, имхо.
Место зорба вакантно ;)
0
Айю [5]  7 Апреля 2011 13:03:51 #273
_bermud_
логи бы разговора бы увидеть интересно было бы - того, который состоялся во время "вмешательства" в бой
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Нещастячко
7 Апреля 2011 13:04:52 #274
кто первый напал, тот прав, имхо.

странно, а игрой предусмотрено кто больше набил тот и прав :eek:
Или Вы имеете ввиду моральные нормы?
Так они тоже у всех свои разные
0
Дата Туташхиа [6]  7 Апреля 2011 13:06:37 #275
Улыбка Волка писал(а):
Дата Туташхиа
Нет нет, дорогой. Разговор как раз о видение "норальности" каждым из нас. Вот у тебя пдун это Зло, а я, например, сторонник теории, что пдуны - незаконнорожденные дети нудистов.
Про событийность рассказывать не нужно? Хорошо. Можно поговорить о такой штуке, как "затарка" и другой штуке - "тактика".
Для перебива созданы все условия. Почему? И кто в этом виноват?

Давай проще. Смог бы пдун без них взять волфера? Не смог бы. Значит они его игре не помешали. Они могли бы взять волфера без пдуна? Могли. Значит пдун их игре помешал. Ну а кто в группе чем зверье пинает - это дело группы. Я бы ни слова не сказал, если бы к ним одновременно вмешалась другая группа, способная взять волфера.
0
_bermud_ [9]  7 Апреля 2011 13:08:58 #276
Нещастячко писал(а):

странно, а игрой предусмотрено кто больше набил тот и прав :eek:
Или Вы имеете ввиду моральные нормы?
Так они тоже у всех свои разные

И&#769;МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему&#769; скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).
Я ответила на Ваш вопрос?
Место зорба вакантно ;)
0
Улыбка Волка [7]  7 Апреля 2011 13:13:24 #277
Дата Туташхиа
Тут видишь какое дело. А нужно ли в этом вопросе смотреть проще? Люди были наказаны (скажем так), за то, что не предусмотрели всех аспектов боя.
Ты же не пойдешь в пещеры без мази? Да. И я не пойду. А они - пошли, да еще решили, что это почему то нормально.
То есть как минимум вина - равнозначна, нет?
0
Нещастячко
7 Апреля 2011 13:16:28 #278
_bermud_
принимается :razz:
0
_bermud_ [9]  7 Апреля 2011 13:17:08 #279
Нещастячко
Вот и славно! :biggrin:
Место зорба вакантно ;)
0
Кровища [9]  7 Апреля 2011 13:19:24 #280
интересно если б перебил бригадир или мерк или кто то типа того такие же комменты были бы:)???

любят у нас нубов катать как я погляжу:))) причем ни за что вообще:))

п.с нудистов всех которые по 3 года сидят на уровне пора в блок давно:))) один негатив от них

вот чо вам даст серая медаль ? на 7 спокойно на церберах с 0 до зелени набьецца все
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Дата Туташхиа [6]  7 Апреля 2011 13:20:45 #281
Улыбка Волка писал(а):
Дата Туташхиа
Тут видишь какое дело. А нужно ли в этом вопросе смотреть проще? Люди были наказаны (скажем так), за то, что не предусмотрели всех аспектов боя.
Ты же не пойдешь в пещеры без мази? Да. И я не пойду. А они - пошли, да еще решили, что это почему то нормально.
То есть как минимум вина - равнозначна, нет?

Ну давай усложним, раз проще не нужно. Появился ли ещё один клан пдунов или нет?
0
BLACK_FR [10]  7 Апреля 2011 13:20:50 #282

Пойду нападу первым на Драка или Уборга и начну качать претензии что у меня его перебьют.
0
Улыбка Волка [7]  7 Апреля 2011 13:22:15 #283
Дата Туташхиа
Нет, не появился.
0
Дата Туташхиа [6]  7 Апреля 2011 13:25:05 #284
Улыбка Волка писал(а):
Дата Туташхиа
Нет, не появился.

Раз это нормальный клан - почему пдун до сих пор в нем? Извинения не принесены и многие несчастливы, а некоторые палачем угорожают?
0
Крейси Джен [8]  7 Апреля 2011 13:29:54 #285
Дата Туташхиа писал(а):
Улыбка Волка писал(а):
Дата Туташхиа
Нет, не появился.

Раз это нормальный клан - почему пдун до сих пор в нем? Извинения не принесены и многие несчастливы, а некоторые палачем угорожают?

Это их клан и их отношения. Не вам решать. Сколько людей - столько и мнений.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.