Друзья!
Все наверное сталкивались с ситуацией когда вы выбираете себе бота нападаете на него и оказываетесь в чужом бою. Так вот, я предлагаю разработчикам ввести опционально функцию которая бы помогала не отображать уже занатых ботов или хотябы предупреждать (тоже можно опционально) о том что бот уже находится в бою.
Эта маленькая функция помоглабы сильно съэкономить на нервах и времени тех кто качается на ботах (а таких я подозреваю 99%).
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Ива_
через бои заходить, как всегда...зато если ктото попал в твой бой, точно будешь знать, что специально...
Но вот одна проблема)...обычно такие случайные входы осуществляются в долю секунды...ты думаешь операция предупреждения, или исчезновение бота с карты успеется?:)
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
<strong class=quote>Morgoth писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>У палачей работы потом не будет </td></tr></table></center>
не сделают .. как была грызня из за ботов так и останеца
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821