красные топоры для 7го уровня+магическая руна, лучше чем зеленое оружие для 12го, примерно равны синему оружию для 12-го, и наконец хуже только топоров для 12-го....
а все потому, что рун для оружие 12+ мало,дорого и "ниочем". ДОКОЛЕ!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
кирвач
красные топоры на 7ой БЕЗ магической руны ХУЖЕ синего оружия на 12ый
проблема в том, что руну, которую пользуешь на 11ом уровне НЕЛЬЗЯ ВСТАВИТЬ в оружие для 12го...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Ржунимагу
дык а толку с той защиты при охоте на мобов?
Ржунимагу
дык а толку с той защиты при охоте на мобов?
чтоб была
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL