имем квест на обмен куклы гизедорчика на конфеты, на переправе выверна/грифона и на плато у самого гизедора.
по логике на плато опаснее, на плато прямая сделка, без посредников НО, на переправах перевозчики истинные альтруисты и не берут плату за доставку кукол гизедору! берите с них пример!!!!
пы сы это тотальный бред что в более опасном месте дают ту же плату что и в безопасном.
План по нытью за прошедший квартал добить пытаешься?
Я понимаю, если бы проблему какую-то актуальную поднял, а так, бред - это данный топик.
Позитивнее нужно быть -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Инкогнито
Паш с точки зрения здравомыслящего человека, так и должно быть там где опаснее больше, там где безопаснее меньше, и оставь свои подколы для других.
сдавала на плато - на всякий случай, подумала на переправе может меньше дадут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Suliman
теорретически - это для 1лв не имеющим возможности зайти на плато, но недоработка позволяет всем использовать, теперь думаю урежут.
Прикольней, когда за конфеты, мне волю с проницанием дают
Автор в очередной раз не смог почувствовать своего, магмарского, превосходства?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон