Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а не пора ли сбалансировать травмы и руны антитравматизма?!

а не пора ли сбалансировать травмы и руны антитравматизма?!

The General [12] 
0
1 Апреля 2011 00:01:33
сегодня походил на плато - 3 8-х травмы на 26-35 часов - по 2 голды каждая... Доколе??? Почему линейка рун антитравматизма остановлена, а тяжесть травм непропорционально увеличена?? Ответ ясен - потому что 2-6 голды заработать малореально, значит... будут вливать. Но уже сейчас есть игроки, которые говорят - а ну его.. я 2 дня лучше играть не буду, по крайне мере иногда.
1) Я считаю, что организаторы игры тут в своём праве. В конце концов - они придумали этот мир и не нравицца - не ходи сюда
2) Однако следует задуматься о том, что это душит плато. Те кто поумнее уже туда не ходят, а прокачивают доблу в инстах... ибо нефик. Мне кажецца, что продолжение линейки рун антитравматизма увеличит количество боёв на плато и в спорных локах, что хорошо и для игроков и для рентабельности игры
4) Уж совсем явно, что есть игроки, которые ставят травмы 100%, ну или в 18 боях из 20 - могу перечислить, если надо
5) Начала раздражать статистика травм люди-магмары - бои, в которых с обеих сторон палачи 200+ и число их примерно равное, а у людей 5 травм, у магмар - ни одной, хотите скрины - будут, да вместе с математическим анализом вероятности того, что это случайно - не сочтите за деструктив, но тут надо навести порядок
0
Skilao [13]  1 Апреля 2011 00:02:40 #1
Надо сделать самому первый шаг - сбросить палача, взять лекаря и проповедовать любофф :cool: :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
samire [11]  1 Апреля 2011 00:10:14 #2
Goldfinger
а где вы были раньше, когда магмары на плато такие травмы отгребали пачками?
в том числе и от вашего Палач 220
где были все идеи и предложения?
или у нас как всегда - пока я, а не меня -так пофиг :question:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ржунимагу [12]  1 Апреля 2011 00:23:08 #3
Goldfinger
ага) я пала качнул, а там хоть трава нерости...с палачём 40, знаешь как тяжело пробивать хоть какую-то травму
0
-Токей Ито- [9]  1 Апреля 2011 00:26:46 #4
samire
Вы не устали одно и тоже в каждом топике писать? :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.