Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что помните Вы?!=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А что помните Вы?!=)

Свинин Ка [7] 
0
31 Марта 2011 21:11:22
Эпилог.
Итак, всем доброго времени суток! К сожалению, наша любимая игра по-тихоньку из удовольствия все больше перерастает в работу... Если еще год назад можно было хотя бы спокойной общаться, сейчас даже этого делать нельзя!) Пример: только что написал анекдот про Вовочку в общий чат (без мата...но для аудитории 16+) получил кляп на 3 часа и сообщение в приват "Не надо писать анекдоты в общий и торговый чаты"=) Ну да ладно, друзья, не об этом разговор.
Суть.
Хочется не просто понастальгировать, а вспомнить, какое из нововведений за всю историю двара вы считаете лучшим, какое худшим, а какое роковым, которое полностью поменяло игру!)
P.S.
Не переносите топ, пожалуйста. Хотелось бы обойтись без брани и склоков. А так же лучше ничего не ставьте, ежель кроме стрелочек ничего написать не можете. Пусть в таверне будет хоть 1 добрый топ. :rolleyes:
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
FoLfEk [7]  31 Марта 2011 21:13:42 #1
лучшее - подводный мир, худшее и роковое - шахматы. все поголовно в высшей сини
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о

________________________| | | | | | | |________________________
0
ДРОПовик [4]  31 Марта 2011 21:15:43 #2
роковым образом сменила доблесть, но шахматы уравновесили шансы мобобоев
как соблазнить дроп за 2 минуты
0
Свинин Ка [7]  31 Марта 2011 21:18:04 #3
Да...доблесть, по слухам, просто с ног на голову все перевернула!
А стоило ли при введении доблести вводить шахматную синь?)
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
samire [11]  31 Марта 2011 21:25:05 #4
Свинин Ка писал(а):
Эпилог.
Итак, всем доброго времени суток! К сожалению, наша любимая игра по-тихоньку из удовольствия все больше перерастает в работу... Если еще год назад можно было хотя бы спокойной общаться, сейчас даже этого делать нельзя!) Пример: только что написал анекдот про Вовочку в общий чат (без мата...но для аудитории 16+) получил кляп на 3 часа и сообщение в приват "Не надо писать анекдоты в общий и торговый чаты"=)

обсуждение действий стражей в .... :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_Davy Jones_
31 Марта 2011 21:33:38 #5
Фик знает... У меня был большой промежуток НЕ игры...
Но я помню как ввели красные ресы и мне после этого было к чему стремиться, я стала добывать больше (не помню чего именно, потому что все профы перебробовала)) и надеялась, что смогу на этом подзаработать.
А что не очень. Мне кажется не было чего-то глобального, просто стали мутить воду по мелочам: мне не нравится, что поменяли старца на площади, не нравится что поменяли псов, не нравится флудилка, ввели эту никчемность: связь с соц сетями и какие то друзья по маилу; когда вернулась не очень понравилась идея с шахматами (но может это потому что я не совесм разобралась с ними). - но это все мелочи в масштабе игры.

В сумме проект не тот по атмосфере. Гадостей больше, особенно на форуме, но это львиная доля из-за игроков. Очень многие перестали довольствоваться тем, что есть; от скуки понапридумывали много всякой фигни + перестали обращать внимание зачастую на все, что вокруг них происходит.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Свинин Ка [7]  31 Марта 2011 21:38:35 #6
samire
:rolleyes: Не в этом суть))) Ведь магов у людей на 114.75% больше, чем у магмаров=)))))

Mizraelle
Да, тут полностью согласен, всякая хрень с соц. сетями нам ни к чему, но проекту это отдельные деньги за рекламу) Хорошие нововведения бывают редко, в основном мелочи... Сейчас, просматривая, последние 30 страниц новостей особенно это было заметно...кроме новостей о разных викторинах и ярмарках - практически ничего нет!
Лично я считаю, что последним лучшим нововведением было создание Демонолога. Самое драйвовое занятие на 5-8 уровнях! :biggrin:
0
_-KirA-_ [7]  31 Марта 2011 21:42:03 #7
3 место заняло нововведение:
аук...какой он был 2 года назад, а сейчас...
2 место получает:
Справедливый дроб
И 1 место с которым ничто не сравниться
занимает....занимают шахматы!Благодаря которым дроб перестал вообще существовать и разницы между игроками почти нет...
0
_Davy Jones_
31 Марта 2011 21:43:20 #8
Свинин Ка
Меня не было просто на этот период) Я многие вещи пропустила в принципе.
А деньги - да. Очень явно заметно, что адм должна кормить своих работников. Но просто это все как-то с одной стороны на бумаге - бесплатно, с другой стороны, мне как человеку, которому не все равно - это неприятно. Уж сделали бы тогда абонентку, но зато по человечески к игрокам. Без всяких "хитрых улыбочек".
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Свинин Ка [7]  31 Марта 2011 21:44:26 #9
_-KirA-_
Да....все это как ножом по горлу!

На мной взгляд еще одно худшее нововведение - брюль поднялся с 30 рублей до 40! :mad:
0
--ФСИН-- [8]  31 Марта 2011 21:45:20 #10
БЕжать надо...как комп куплю - побегу на 3Д игры........Палочка, самое интересное введение за 1 год игры. Больше не помню
0
Свинин Ка [7]  31 Марта 2011 21:47:39 #11
Mizraelle

Тут уже вопрос не к админам, а к их руководству... Го и Абдула действительно с уважением и любовью подходили к своей работе... но... на их смену пришли новички.... Хотя, надеюсь, что они поняли этот мир и начнуть его улучшать, а не обсасывать со всех сторон!)) Греич, мы в тебя верим! :biggrin:
0
Свинин Ка [7]  31 Марта 2011 21:49:10 #12
--ФСИН--
Ахах, многие только ради палочки и заходят...с мыслью: "Вот выпадет мне из нее сундук, а из него Церрадор!!! Причем все хотят сразу 16-го!" :lol:
0
wolkadaw85 [8]  31 Марта 2011 21:49:31 #13
админы впринципе не винованты они подчененные просто иногда нужно с народом быть чаще может и отношение поменяется
0
_-KirA-_ [7]  31 Марта 2011 21:50:56 #14
Свинин Ка писал(а):
_-KirA-_
На мной взгляд еще одно худшее нововведение - брюль поднялся с 30 рублей до 40! :mad:

А смысл деньги класть?Разве что зверюшки 10 и на 3 lvl что бы прокачаться нормально
0
Лучана_Саласар
31 Марта 2011 21:52:21 #15
Свинин Ка

лично мне понравились события и питомцы. :cool:

а плохого не вижу ничего) :biggrin:
0
Свинин Ка [7]  31 Марта 2011 21:52:32 #16
wolkadaw85
Согласен... просто сейчас уже не то время, чтобы сюсюкаться!)) Интересно, если бы обнулили всю базу данных, стерли все предметы и все персы стали бы снова 1-м лвл, многие бы начали играть занова, вспоминая, былые времена?
Причем, все вложенные деньги бы вернули, а вливать можно было бы только с 10-го уровня, к примеру))
0
wolkadaw85 [8]  31 Марта 2011 21:53:27 #17
_-KirA-_ можно немножко главное не увлечься
0
Свинин Ка [7]  31 Марта 2011 21:54:02 #18
_-KirA-_
2 года назад купить синий фулл на 4-м считалось роскошью)) Вот под это дело и клали) И я сейчас не коплю ни на что! Все, что вкладываю, трачу на ПБ...как говорится, все в драйв!))
0
wolkadaw85 [8]  31 Марта 2011 21:54:37 #19
Свинин Ка думаю врятли ,большинство за чр село так как начали бы продавать персов с золотом :))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.