Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите мне пожалуйста

Помогите мне пожалуйста

МЕРЛИНМАГ [8] 
0
31 Марта 2011 10:13:37
Помогите мне со знаками дружбы я не один раз прочитал в новостях топ об этом но серавно половину не понятно.
как ими обмениватся?Я зарегался в майл ру---теперь что нужно добавлять людей в друзья, заходить в легенду,нажимать персонаж затем друзья и что дальже?
0
МЕРЛИНМАГ [8]  31 Марта 2011 10:14:06 #1
помогите а то я запутался (да я нуб можно не повторять) :rolleyes:
0
Buyer (ФЭО-Минор) [6]  31 Марта 2011 10:21:49 #2
потом на кнопку снизу - обновить список друзей - обновляешь - когда появятся рассылаешь подарки)
Для тебя максимум 8 знаков ( получаешь от 1-го друга) от левлов на 2 уровня выше и сташе :cool:
0
Dark Admin [6]  31 Марта 2011 11:48:04 #3
МЕРЛИНМАГ
Все гораздо проще... "Контакты" в игре - это вообще не то.
Создаешь аккаунт "Мои Мир"@mail. ru, синхронизируешь игровой аккаунт и мой мир через кнопку "Синхронизировать с социальной сетью", вводишь там логин и пароль от почты на майле, идешь в "Мой мир", добавляешь там друзей, которые играют в Легенду, затем идешь "Персонаж" - "Друзья" и тыкаешь "Обновить список друзей", через некоторое время они там появятся. И там будет 2 кнопки "Одарить" через которую ты можешь отправить знаки и "Забрать" - через которую ты можешь забрать знаки, если тебе их прислали.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
pimp [9]  31 Марта 2011 12:39:07 #4
Ответ получен. Закрыто.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.