Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > немного творчества))))

немного творчества))))

Кэприсия Луккезе [7] 
0
29 Марта 2011 17:15:54
…Я – дваровец??? Не смешите, господа. Чайник я, с носиком и отбитой эмалью, нуб в простонародье. Полтора года назад увидела на просторах инета онлайновую игру ЛЕГЕНДА НАСЛЕДИЕ ДРАКОНОВ и понеслось….)). И оказалось что это очень даже увлекательное и поглощающее с головой мероприятие, своеобразный мир, в котором некоторые люди даже живут, забывая про реал)))
Я – дваровец. Эту фразу надо произнести вслух, попробовать на вкус и на ощупь. Дваровец – не должность, на которую назначают начальственным росчерком, пусть даже и по заслугам. Просто однажды ты садишься перед монитором и начинается новая жизнь…. А затем, жутко стесняясь собственного восторга, радуешься первому убитому тобой мобу, первому выигранному инсту… И идешь во второй свой инст, третий, и вот уже тебя не оторвать, тебя затягивает этот мир..появляются друзья, враги, начинается новая увлекательная виртуальная жизнь…
А теперь шепотом: я – дваровец. Потому что при этом слове у мужа начинается нервный тик и хронически портится настроение. Неразборчиво бубня себе под нос что-то очень не лестное, он идет на кухню разогревать позавчерашний суп, а затем героически сражается с утюгом, пытаясь выгладить рубашку и навести стрелки на брюках. Через несколько часов, торжественно похоронив надежду на нормальный семейный вечер, он размашисто пишет маркером на тетрадном листке «Спокойной ночи!», кладет листок на клавиатуру и укладывается спать, с головой накрывшись одеялом.
Я – дваровец. Жизнь кончена. Титаническим усилием воли подняв себя из-за компьютера, с изумлением обнаруживаю, что сентябрь почти закончился, и ветер гоняет по двору пронзительно-желтые березовые листья. Солнце застенчиво улыбается, заглядывая в комнату через так и не вымытые стекла, и ласково щекочет подставленную ладонь с незапамятной давности маникюром. Любимую косметичку дочь давно утащила в свою комнату, вполне резонно полагая, что если за месяц маме не понадобилась ни тушь, ни помада, то не понадобится и в ближайшее время. На крышечке дорогущего крема для лица, подаренного к дню рождения безутешным воздыхателем, скопился изрядный слой пыли. А зеркало на столе еще неделю назад предусмотрительно развернуто обратной стороной: после бессонной ночи в него лучше не смотреть, душевному здоровью не способствует.
Я – дваровец?!! Не дождетесь! Вот сейчас отберу у дочери косметику, достану из шкафа потрясающий брючный костюм, зайду к своему парикмахеру: «Ой, солнышко, ты в командировку ездила? А что у тебя на голове творится, садись скорее…» И вспомню, что я женщина в полном расцвете сил и обаяния, любимая мужем и еще парочкой не самых худших представителей сильной половины человечества. Сейчас, сию минуту, только монитор выключу.
…Ярко-оранжевым цветом, как глаз циклопа в античной пещере, мигает сообщение. Без сомнения, ICQ, в просторечье «аська» - одно из величайших изобретений современности, но черт бы ее побрал! Не могу оставить вызов без ответа, воспитание не позволяет, мама учила быть вежливой. Так, открываю сообщение…НА ХАОС ПОЙДЕШЬ?? Ну думаешь..совсем чуть-чуть репы до медальки не хватает, да и секиру взять уже смогу после инста…эх..была не была..схожу…Усе..не отвлекать меня, я на событии..)))
Светится экран монитора. На басовой ноте, как взрослеющий котенок, мурлычет процессор. Сумасшедшей сорокой стрекочет под пальцами клавиатура, мышка сходит с ума от такого количества ударов по ней. Давно спят муж и дочь, даже за окном угомонилась тинейджерская компания, успешащая поймать последнее тепло осени. Между неплотно задернутыми шторами видно, как покачивается лодочка месяца, баюкая позднюю звезду.
Я играю. У меня событие))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
qwerew [4]  29 Марта 2011 17:16:09 #1
:eek:
Ирко какашко
0
-_Frost_-
29 Марта 2011 17:16:42 #2
Кто читал?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Alkora Diskordia [7]  29 Марта 2011 17:16:51 #3
:biggrin:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
Loss [10]  29 Марта 2011 17:17:51 #4
:cry:
спасибо, еще грустнее стало
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Thoth [7]  29 Марта 2011 17:18:22 #5
Tanya8883 :rolleyes:
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Кэприсия Луккезе [7]  29 Марта 2011 17:18:49 #6
аа..похоже многие себя узнали))) :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
-Ристаниец- [4]  29 Марта 2011 17:19:32 #7
-_Frost_-
я)) круто оч)

:lol: :lol:
0
P0_oZiTiFF [5]  29 Марта 2011 17:20:26 #8
Я поооовар :cool:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Linck [8]  29 Марта 2011 17:23:58 #9
Процессор не мурлычит, шумит куллер(-а), винт возможно. Процик тих, как рыба, даже тише :twisted:
Продам свою душу ангелу.
0
-Lonely_Wind- [8]  29 Марта 2011 17:24:16 #10
Жесть) Но Правда) Когда играеш даже недели не заметно пролетают не то что дни) А что такое реал? :lol:
0
tomic [9]  29 Марта 2011 17:30:18 #11
ОООчень даже похоже на что, что у многих тут, только бы еще приписать сюда слова о той части зарплаты, которая постоянным потоком льется в такой красочный мир двара и о которой, ой как не хочется, чтоб узнал муж)) Умница. Очень красиво, ярко и реально описано! Цемки))
0
Кэприсия Луккезе [7]  29 Марта 2011 17:32:50 #12
ну это не все я сама..немного плагиата..я просто под двар переделала :rolleyes:

0
lady_lion [12]  29 Марта 2011 17:41:18 #13
-)))))) Да, если твой текст я чуть переделаю, и про меня будет. -))
Пытаюсь сделать мир лучше.
0
Кэприсия Луккезе [7]  29 Марта 2011 17:45:06 #14
lady_lion
тут половина про меня..еще плюс радио приплести вообще точно будет)) :lol:

0
SUPER MILASHKA
11 Апреля 2011 20:17:24 #15
ах...это чисто шедевр...ооо конечно это не про меня я все лишь год играю)))написано очень красиво и кстати эмоционально нагнало тоску!

СУПЕР!!!!!!!!
0
Андрованда [6]  28 Апреля 2011 13:49:12 #16
Пойду глаза на лице нарисую и гулять!
Смотрю в зеркало - красавица)))
Присмотрелась - блин, КОРОЛЕВА

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.