|
Когда вернут доблесть?
Служба поддержкиОшибки в игреБаг
Дата изменения сообщения: 18.03.2011
Статус сообщения: На рассмотрении
Играю через клиент
Подробное описание ошибки: Я ждал очередь в пещеры , пришло 03:26 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 03:31:01. Я подтвердил и ждал когда я попаду в пещеру , через пару минут вылетает на галвную страницу , Я вошёл в игру и мне пишет: 03:29 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов. Я ничего не нажимал , а просто ждал 5мин на формирование пещеры... Прошу разобраться и вернуть доблесть. Заранее спасибо!
--------------------------------------------------------------------------------
Служба поддержки: Здравствуйте. Предоставьте более подробную информацию об ошибке. 1. После подтверждения приглашения на Поле Битвы вас затянуло в инстанс? 2. На каком мире сформировалось Поле Битвы? (Например: Гостевой - Фэо-Прайм, я с минора) 3. В какой момент вас выкинуло из Поля Битвы, какие действия вами совершались в этот момент. 4. До этого вы уже посещали Поля Битв на гостевых серверах? (Если ошибка произошла на гостевом сервере.) 5. Название поля битвы.
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш ответ: 1.) Нет 2.) В инст не затянуло , не могу сказать 3.) В тот момент , когда я ждал 5минут для начала пещеры 4.) Да 5.) Уже писал. Кристаллические пещеры Знаю что не я единственный сталкивался с такой проблемой , регулярно читаю форум и уже видел на форуме множество тем от игроков столкнувшихся с такой же проблемой...
Служба поддержки: В ближайшее время ошибка будет исправлена.
Ваш ответ: Спасибо , доблесть возвращена будет?
Служба поддержки: Здравствуйте, о всех сбоях и компенсациях вы можете узнать на форуме игры.
Ваш ответ: Где именно узнать?? Доблесть ВЕРНИТЕ!!!
|