|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [8]
|
|
|
29 Марта 2011 14:36:11
|
|
Мы делали, делали, и наконец сделали!
Плагин автоматического восполнения жизни и манны появился. Он немного громозок, и содержит много настроек – но мы постарались учесть все. Для того что бы у вас появился, вам надо в клиенте перейти на закладку плагины в верхнем меню, а затем закладка «Установка новых плагинов»
Специально для вас мы сделали раздел на инфопортале с описанием принципов работы этого плагина.
C радостью выслушаем ваши замечания и предложения!
|
|
|
VVind [3]
|
29 Марта 2011 21:31:55
|
|
|
Ogo 2008 писал(а): VVind
не нифига, без галочки всеравно жрет замного...
А я разве писал, что без галочки будет жрать мало? А окошечко "использовать для полного восстановления" чем заполнено? И какая еда(на сколько хп)?
|
|
|
_Katapult_ [12]
|
29 Марта 2011 21:33:06
|
|
|
надо просто авто откл. и добавить набор то что надо те есть. и просто когда вышел с боя нажать на автопоедание вверху и на тот набор. и всё
|
|
|
Orin_
|
29 Марта 2011 21:34:07
|
|
|
VVind писал(а): Князь Тьмы писал(а): так вообще не работает
Если снять галочку и оставить поле пустым, то перерасхода не будет, НО и есть тоже не будет, если после боя у вас не хватает хп до максимума меньше, чем восстанавливает еда.
Марище писал(а): Вроде разобрался... вот только не нашел того, чего хотел - возможность автоматически съедать в нужном количестве определенный продукт и при этом не переедать. получается или есть все подряд, или что-то одно, но до упора.
или я в чем-то не разобрался?
Вообще выгоднее всего использовать, как кто-то выше писал, булки, поставив все галочки в настройках, в таком случае будет восстанавливаться полностью хп, и перерасход составит всего одну булку (35 медных). Или без галочек тогда возможен недобор хп от 1 до 59 до максимума)))
булки долго будет есть. это если сильно покоцают то мне на моем лвл 4-5, а хаю с их 1000+ хп. ждать пока по 10 + булок съест? или я чего то недогнал
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
VVind [3]
|
29 Марта 2011 21:34:45
|
|
|
Orin_ писал(а):
булки долго будет есть. это если сильно покоцают то мне на моем лвл 4-5, а хаю с их 1000+ хп. ждать пока по 10 + булок съест? или я чего то недогнал
Ну это да, наверняка долго))
|
|
|
Orin_
|
29 Марта 2011 21:36:36
|
|
|
_Katapult_ писал(а): надо просто авто откл. и добавить набор то что надо те есть. и просто когда вышел с боя нажать на автопоедание вверху и на тот набор. и всё
ну так еды таскать придется много а сумке, а она не резиновые(
|
|
|
Марище [8]
|
29 Марта 2011 21:37:18
|
|
|
VVind писал(а): Вообще выгоднее всего использовать, как кто-то выше писал, булки, поставив все галочки в настройках, в таком случае будет восстанавливаться полностью хп, и перерасход составит всего одну булку (35 медных). Или без галочек тогда возможен недобор хп от 1 до 59 до максимума)))
Да нафих мне булки, я рыбу ловлю. Просто не хочу чтобы вместо серой уходила фиолетовая, но при этом переедать тоже не хочу.
АРРРГ!
|
|
|
_Katapult_ [12]
|
29 Марта 2011 21:40:39
|
|
|
Orin_
почему?) как обычно) тебе только 1 еду) мне 2 и всё) какие проблемы) захотел сьесть нажал на 1 кропку) не захотел не нажал)
|
|
|
Orin_
|
29 Марта 2011 21:42:12
|
|
|
хотя как выход не покупать рыбу а что нибудь подешевле. если все равно лопает по 2 потери будут минимальны)
|
|
|
VVind [3]
|
29 Марта 2011 21:42:54
|
|
|
Марище писал(а):
Да нафих мне булки, я рыбу ловлю. Просто не хочу чтобы вместо серой уходила фиолетовая, но при этом переедать тоже не хочу.
Лови булки)
Ну если разной еды полно (которую есть нежелательно-рыбу, например), то только выбирать какую надо в настройках и ставить галочку, но будет соответственно иногда переедать.
Ну или писать ещё сюды, возможно добавят ещё функционала плагина)
|
|
|
Orin_
|
29 Марта 2011 21:45:13
|
|
|
_Katapult_ писал(а): Orin_
почему?) как обычно) тебе только 1 еду) мне 2 и всё) какие проблемы) захотел сьесть нажал на 1 кропку) не захотел не нажал)
сейчас пробовал. ем шашлык 350 хп. родное хп427. опустил в бою до 27 хп. сожрал таки 2 шашлыка. при таком раскладе булку все равно покупать. а если на радуге под благами? по любому хомячить по 2 будет. а что с меньшим количеством восстанавливаемой жизни долго жует. я вот пока с этим не разобрался, но есть наметки щас опробую
|
|
|
-АнгелВетра- [10]
|
29 Марта 2011 21:45:15
|
|
|
почему у меня не работает плагин?? пишет - Ошибка: операции с рюкзаком не возможны!
Что делать, кому писать?
|
|
|
Orin_
|
29 Марта 2011 21:45:52
|
|
|
-АнгелВетра- писал(а): почему у меня не работает плагин?? пишет - Ошибка: операции с рюкзаком не возможны!
Что делать, кому писать?
отклик не прыгает? обычно когда лагает плагины стопорятся
|
|
|
Рэн [10]
|
29 Марта 2011 21:49:05
|
|
|
Поставил ручной режим.
Мне нравится, главное быстро считать и выбирать нужный комплект.
Быстрее чем раньше было, однозначно.
|
|
|
-АнгелВетра- [10]
|
29 Марта 2011 21:49:33
|
|
|
Orin_
отклик отличный, 5 палок
|
|
|
Orin_
|
29 Марта 2011 21:55:25
|
|
|
-АнгелВетра- писал(а): Orin_
отклик отличный, 5 палок
тогды не знаю
|
|
|
Orin_
|
29 Марта 2011 21:56:51
|
|
|
Марище писал(а): VVind писал(а): Вообще выгоднее всего использовать, как кто-то выше писал, булки, поставив все галочки в настройках, в таком случае будет восстанавливаться полностью хп, и перерасход составит всего одну булку (35 медных). Или без галочек тогда возможен недобор хп от 1 до 59 до максимума)))
чтоб серую есть выбираешь настройки внизу в левом окошке ту рыбу которая нужна под ним галочку и окей.
|
|
|
_Katapult_ [12]
|
29 Марта 2011 22:02:24
|
|
|
Рэн
да) 100% выгодней и быстрей) потсавил что надо там. и быстро сьел))
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
29 Марта 2011 22:05:56
|
|
|
_Katapult_ нет без галочки вообще не работает
ненуаничО
|
|
|
_Katapult_ [12]
|
29 Марта 2011 22:11:36
|
|
|
Князь Тьмы
да авто вообще не включай) надо просто авто откл. и добавить набор то что надо те есть. и просто когда вышел с боя нажать на автопоедание вверху и на тот набор. и всё. можешь поставить 1жизни еду.. или ток ману) и нажать. там на картинку
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|