Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Актуализация мобов. (топик-голосование)

Актуализация мобов. (топик-голосование)

Семпер_Фиделис [10] 
0
29 Марта 2011 04:06:25
Уважаемые игроки, уделите минутку внимания.
Уважаемый отдел ОМФ, не переносите топ пару дней.
Уважаемые Админы, хотябы прочитайте, один фиг не прислушаетесь!
.
Идея, создания данного обсуждения, навеяна этим топиком и, в частности, его последствиями! http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=316391&f=7

Почему бы не сделать выпадение денег с моба фиксированным или уменьшить "разбаланс" выпадения?! Но, плюс к этому и затраты на бой зафиксировать.
Допустим: Падает от 10 до 23 серы (10ому уровню, например), а затраты от 0 до 4 фиолетовых банок жизни (без благ), с благами история таже, только граница затрат смещается в меньшую сторону (0-3 банки на моба).
В общем-то всё логично, вроде!... НО!... Если я без благ убиваю моба и трачу на это 4 банки, а падает (к примеру) 13 серы, то это обидно, но понять можно. а когда под благами я убиваю моба и трачу 3 банки, то этого, банально понять нельзя! А зачем тогда блага, если моба не предупредили, что игрок под благами, и блочить/уворачиваться/критовать - это плохо?!
На маг уровнях всё так же, но по другому! )))) затраты почти фиксированы, выпадающая сера так же гуляет.
З.Ы. Могу написать код балансировки на VisualBasic. И хозяева игры останутся "при своём", и игроки не будут в обиде.
З.З.Ы. :eek:
0
Дух_Мести [8]  29 Марта 2011 04:08:49 #1
Не надо. Криво, косо, но пока работает. Разве недавние события не убедили всех - ПОКА РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙТЕ НИЧЕГО
0
Семпер_Фиделис [10]  29 Марта 2011 04:14:20 #2
Дух_Мести
ага... я так к машине отнёсся, когда купил. Гремит, что-то, стучит что-то, но работает же! )) В итоге, когда накрылось, кошелёк не улыбался, а я не улыбался в день зарплаты!...
0
Obscurus
29 Марта 2011 07:56:31 #3
А что сразу в банках? :eek:
0
NFoN
29 Марта 2011 08:29:57 #4
не, ты ошибаешься, под благами типа больше выпадает инков, центри, а так же быстрее улетает бой.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
ARess_ [10]  29 Марта 2011 08:43:09 #5
Падает от 10 до 23 серы (10ому уровню, например). Греич писал,что падает от 17до 23!
0
Kopul [3]  29 Марта 2011 08:43:51 #6
Мобы зло. Но всё же согласен думаю многим игрокам понравитса
Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез
0
Dr Kosyak [8]  29 Марта 2011 08:45:19 #7
:smile: да пусть подавятся,уже некропроект скоро уйдет в небытье :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Demetriu_S [10]  29 Марта 2011 08:46:30 #8
от 11.70 до 22.90
где-то так, в среднем, около 15 сер за бой
без обкаста не бью. обычно одна-две банки, 2-3 порошка, 2-3 вампа на бой :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.