Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ладн пора что ли забацать... многа букаф

Ладн пора что ли забацать... многа букаф

OWER9000 [3] 
0
29 Марта 2011 00:20:25
рабочий гайд по троллингу?
я хоть и тролль плохинький(скорее даже лечинка тролля) но основные правила знаю так что поехали =)
определение троллинга каму надо найдут сами благо интернеты ими пестрят...
ладн тролить можна всяка разна...
любой троллинг это сброс моральный нечистот на чужие головы...
что бы троллинг был результативным "нечистоты" нужно холить и лелеять, вынашивать как ребенка, не пить не курить ставить им моцарта по ночам... (мне на это терпения не хватает потому все мои посты быстро тонут ибо жира и сочности мало)
так теперь болие подробно...
Тролль часто обратно пропорционален тому чем он хочет казаться (ощень известный ресурс о троллях так сказал) то есть если человек сыпет умными фразами из интернетов давит марально (называеться всякими психиаторами психологами и прочими дохторами) он врятли этому соответсвует... если же наоборот пишет какие нибудь глупости лупит капсом и ярким цветным шрифтом и прочие то он наверняка умнее того чем хочет показаться (хотя не факт что умнее первого или не являеться им же).
Троллить можно на многие темы... Хороша тема орфографии можно писать подчеркнуто грамотно постоянно исправлять других участников и прочие... раздражает довольно таки... или наоборот положить на орфографию, изображать ближневосточный акцент и т.д и т.п не забываем о том что написано выше про умность и глупость троллей...
ещё неплохо нагло завираться по популярным темам гнать гнать и ещё раз гнать... к примеру "Бригада сливает инсты! Дженифер лопес МужиГ..." и так далие можно даже надыбать пруфоф для подтверждения слов ( помню был случай бриг залетел не в тот инст куда хотел и попал без обкаста его и приковали на переке ядрышками) и везде ими сыпать...
На дваровском форуме хорошо пашет вариант с доведением определенного чулувека... заходим в нейтральный топик ниочем ищем самого бурно реагирующего игрока и доводим его расшатывая психику сначала заваливать его толсто потом сразу превращаться в спокойного мирного чулувечка и удивляться его возмущениям... только он успокоеться как тут же сыпать новыми оскорблениями...

Ладн основа тут есть а писать свыше 9000 букаф и рассуждать о всяком разном пальцы отваляцца...
удачной игры! и побольше счастья! помните : Ненависть это хорошо!(с) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Свыше 9000 моих постов было вырезано ОМФ
0
Ланкастер [7]  29 Марта 2011 00:22:28 #1
Красивая девушка И-Н-На...
0
PIT BULL 2000 [13]  29 Марта 2011 00:23:09 #2
а оно нам нужно? :biggrin:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
OWER9000 [3]  29 Марта 2011 00:23:40 #3
PIT BULL 2000
:rolleyes: ну а вдруг? мне гайд хеарт герл непонравилсо =(
0
Gotye
29 Марта 2011 00:40:24 #4
блин нужно научиться писать цветными букавкамЫ!
0
OWER9000 [3]  29 Марта 2011 00:48:56 #5
суслоид
:cool:
0
OWER9000 [3]  29 Марта 2011 01:04:02 #6
:rolleyes:
как я и говорил мои тобы быстро тонут =( они не те (то) что не тонет потому и тонут =(
0
Мюсель [5]  29 Марта 2011 01:13:50 #7
судя по тому, что из 4 раз когда я глядела на топикстартера, три он был с кляпом, троль из него никакой, а вот его троллить можно весьма успешно. сопстно, поэтому, а так же по кучке (простите за последующий каламбур) топиков, которую он потихоньку откладывает на форуме, личинка из него выйдет только такая, которую насиживают в фаянсового друга.

засим откланяюсь, больше слов на эту тему не имею :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
OWER9000 [3]  29 Марта 2011 01:15:49 #8
Мюсель
О_о за оскорбления всего 2 часа получал... в основном за флуд... ну и за политку дали кто то из стражей лютовал :rolleyes:
0
OWER9000 [3]  29 Марта 2011 01:16:10 #9
Мюсель
так что... давай пруфлинк раз гнать собралася =) :razz:
0
OWER9000 [3]  29 Марта 2011 02:02:12 #10
апс :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.