рабочий гайд по троллингу?
я хоть и тролль плохинький(скорее даже лечинка тролля) но основные правила знаю так что поехали =)
определение троллинга каму надо найдут сами благо интернеты ими пестрят...
ладн тролить можна всяка разна...
любой троллинг это сброс моральный нечистот на чужие головы...
что бы троллинг был результативным "нечистоты" нужно холить и лелеять, вынашивать как ребенка, не пить не курить ставить им моцарта по ночам... (мне на это терпения не хватает потому все мои посты быстро тонут ибо жира и сочности мало)
так теперь болие подробно...
Тролль часто обратно пропорционален тому чем он хочет казаться (ощень известный ресурс о троллях так сказал) то есть если человек сыпет умными фразами из интернетов давит марально (называеться всякими психиаторами психологами и прочими дохторами) он врятли этому соответсвует... если же наоборот пишет какие нибудь глупости лупит капсом и ярким цветным шрифтом и прочие то он наверняка умнее того чем хочет показаться (хотя не факт что умнее первого или не являеться им же).
Троллить можно на многие темы... Хороша тема орфографии можно писать подчеркнуто грамотно постоянно исправлять других участников и прочие... раздражает довольно таки... или наоборот положить на орфографию, изображать ближневосточный акцент и т.д и т.п не забываем о том что написано выше про умность и глупость троллей...
ещё неплохо нагло завираться по популярным темам гнать гнать и ещё раз гнать... к примеру "Бригада сливает инсты! Дженифер лопес МужиГ..." и так далие можно даже надыбать пруфоф для подтверждения слов ( помню был случай бриг залетел не в тот инст куда хотел и попал без обкаста его и приковали на переке ядрышками) и везде ими сыпать...
На дваровском форуме хорошо пашет вариант с доведением определенного чулувека... заходим в нейтральный топик ниочем ищем самого бурно реагирующего игрока и доводим его расшатывая психику сначала заваливать его толсто потом сразу превращаться в спокойного мирного чулувечка и удивляться его возмущениям... только он успокоеться как тут же сыпать новыми оскорблениями...
Ладн основа тут есть а писать свыше 9000 букаф и рассуждать о всяком разном пальцы отваляцца...
удачной игры! и побольше счастья! помните : Ненависть это хорошо!(с)