Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бьем верку(благи) на 11ом

Бьем верку(благи) на 11ом

samire [11] 
0
29 Марта 2011 00:00:04
итак, есть пару часов и желание заработать несколько золотых и мифический дроп, окидываем взглядом, чего у нас есть?

благи
1. сама верка
1а. вариант улучшить до испепеляющей верки - цена вопроса 3 звена, при желании можно купить по 60с +-, нужно/не нужно - решайте сами, могу сказать, что с ней бьется и быстрее и с меньшим опытом.
2. благо воина/старца
3. профильный эликсир - хоть серый - пользы много не принесет, стоит копейки, опыт немножно режет. Лично мне понравился абсолютный ветра - но сразу оговорюсь - он себя не окупает
4. похлебка для добряков - возможно, не знаю/не пробовала
5.6. - ЧД и Ахимсу точно не стоит) - опять же себя не окупит, но если очень хочется...)
7. Волшба - самособойразумеющееся для тех, кто качает эльдивов/крофов. кто не качает - и не надо)
8. Благословение небес - дают за реал, уходит чаще на ПБ)
9. Благо дракона - хорошая вещь, если бы его еще постойнно давали в амулях а не сразу- цены бы не было - а так куча бойцов, все бьют благи/верку - порою спокойнее просто пропустить этот день без ботобойства.
10. Благо на инкарнумы или центриды
11 Эликсиры превращения - боевой пользы - ноль, но убирают анимацию питья банки и т.д. - а это сэкономленные секунды, минуты и т.д.

вобщем с благами определились)
далее выбираем кого и как бьем - есть 2 варианта - или бьем со всеми или сами по себе
логино, что если взято благо на инки/ценриды - бить соответствующих мобов, но... ходят слухи, что эти благи давно уже не поднимают навык добычи...

мобы
вариант 1.
Крофы - минус - 2 каста по 200 хп, плюс - может упасть центридо
Эльдивы - минус - 2 стана по примерно 3 удара(минус несколько секунд ожидания), плюс - может упасть инкарнум
Скорпы - плюс - бьются быстрее - минус инкарнумов и центрид не падает

вариант 2.
Скорпы в нагорье плюс - нет вмешательств - минус - помощи ждать неоткуда, вмешиваются 9ые скорпы
Змеи в болоте - плюс - нет вмешательств - минус - помощи ждать неоткуда, вмешиваются 9ые пауки
Клеширы по квесту на мясо - плюс - нет вмешательств - минус - сначала надо набить сотню жаб, неизвестно падают ли оки)

вариант 3.
если кто-то не впечатлился крабами - тут напомнили про умертвий в катакомбах))) учитвая стоимость ЧЗ - вариант для очень неординарных людей)
ну а дальше - выбирайте сами)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
__Zgon__ [11]  29 Марта 2011 00:04:09 #1
:lol: можно умертвлений в катакомбах.. для извращенцев))) :lol:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
samire [11]  29 Марта 2011 00:06:41 #2
__Zgon__ писал(а):
:lol: можно умертвлений в катакомбах.. для извращенцев))) :lol:

точно!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
BARS_09 [11]  29 Марта 2011 00:08:02 #3
Бью на крофах :cool:
0
Lord_Resrt
29 Марта 2011 00:10:39 #4
BARS_09
в танке лучше чем в крите :question: :smile:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Этлао [12]  29 Марта 2011 00:12:57 #5
samire
Клеширы по квесту на мясо - плюс - нет вмешательств - минус - сначала надо набить сотню жаб, неизвестно падают ли оки)

дроп с них не падает (элики итд) больше 10шт нельзя убить. причем убиваеш 5, сдаеш квест и еще 5...
0
samire [11]  29 Марта 2011 00:14:22 #6
Этлао писал(а):
samire

дроп с них не падает (элики итд) больше 10шт нельзя убить. причем убиваеш 5, сдаеш квест и еще 5...

убиваешь 5 - выкидываешь мясо..
0
kre4 [12]  29 Марта 2011 00:16:06 #7
Болото вышка. Дроповые мобы, столько зелени там выбил жесть :rolleyes:
0
kre4 [12]  29 Марта 2011 00:18:43 #8
Болото:

Локаций, больше чем надо +
Мобов, больше чем надо +
Никто к тебе не вмешается +
Дроповые мобы +
Тайник есть +

Очень редко бывает 4-5 мобов, сложновато. -
0
samire [11]  1 Апреля 2011 10:24:58 #9
kre4
:lol:
0
Харрикейн [6]  1 Апреля 2011 10:28:50 #10
эммм...вырасту, буду 3-им вариантом пользоваться :redface:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Radovar [12]  1 Апреля 2011 10:46:05 #11
мне кажется или ето баян в стиле баяниста
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Нищеблуд [13]  1 Апреля 2011 10:50:35 #12
Это только сегодня День дурака или общее помешательство?
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.