|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Возможно ли тыкать и иные пани-братские отношения применительно к администраторам? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
27 Марта 2011 14:15:56
|
|
|
Многие держат их за "того парня", и полагают, что если они будут тыкать и всячески подчеркивать, что они с администрацией давние кореша, то личные проблемы данных игроков решатся быстрее, да и значимость в обществе игроков увеличится. Особенно таким вот свинским поведением грешат хай-реальщики 13-15 лвл, которые считают, что за бабло им позволено всё. Нереальщики обычно держатся скромнее.
Так вот вопрос к общественности: красиво ли ведут себя в глазах окружающих те, кто тыкает админам, перед теми, кто админам никогда не тыкает и всегда только на Вы? И действительно ли за бабло, или там за какие-то псевдо заслуги на игровом фронте можно вальяжно себя чувствовать и задавать стиль общения с администрацией проекта?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
27 Марта 2011 14:18:00
|
|
|
|
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Аццкий баянист
|
27 Марта 2011 14:22:13
|
|
|
И действительно ли за бабло, или там за какие-то псевдо заслуги на игровом фронте можно вальяжно себя чувствовать и задавать стиль общения с администрацией проекта?
да, если бабла очень много
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Марта 2011 14:28:05
|
|
|
|
Аццкий баянист
Я не думаю, что можно, скорее, дело в том, что культурные люди просто не хотят указывать поросятам их место в хлеву, чтобы не портить аппетит другим культурным людям.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Кровища [9]
|
27 Марта 2011 14:30:45
|
|
|
тебе ж давно уже все указали твое место у параши а ты все разглагольствуешь на форуме...
место, зайчик
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
27 Марта 2011 14:32:14
|
|
|
нытьё
кажется срач начинается
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]
|
27 Марта 2011 14:32:42
|
|
|
Krovisha писал(а):
тебе ж давно уже все указали твое место у параши а ты все разглагольствуешь на форуме...
место, зайчик
ух как .....даже у параши....
|
|
|
SLAYVER
|
27 Марта 2011 14:35:13
|
|
|
|
если ты вливаешь 30тыс уе в месяц, и кинешь зига на админа или скажешь в грубой форме, что он не прав, врятли тебя посадят, ну и так далее, никто не режет курицу, несущую золотые яйца.
|
|
|
Нещастячко
|
27 Марта 2011 14:37:16
|
|
|
ппц, а ведь кто-то ещё и серьёзно отвечает в этих тупотопах
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Пепячкомен [8]
|
27 Марта 2011 14:49:12
|
|
|
Krovisha
Sharan писал(а):
серебра падает тем меньше, чем дороже одет и обкастован персонаж.
00:55 хозяин чучи » -ПАСТОР-, Рубиновое сердце : потеряйся из локации по-рыхлому
|
|
|
Кровища [9]
|
27 Марта 2011 14:52:06
|
|
|
|
Удалено.
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Пепячкомен [8]
|
27 Марта 2011 14:54:00
|
|
|
Krovisha
бедное, неадэкватное школоло, мне жаль тебя. Завтра в школу ведь
Sharan писал(а):
серебра падает тем меньше, чем дороже одет и обкастован персонаж.
00:55 хозяин чучи » -ПАСТОР-, Рубиновое сердце : потеряйся из локации по-рыхлому
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Марта 2011 14:55:29
|
|
|
Krovisha
струя тугого интеллекта со звоном ударила в медный таз, заботливо для этого кем-то предусмотренный.
А просто высказаться по теме можете или вообще ничего не говорить на худой конец? Всяко лучше, чем так.
|
|
|
Отравительница [8]
|
27 Марта 2011 14:55:39
|
|
|
|
Флейм, закрыто.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|