|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [8]
|
|
|
25 Марта 2011 19:42:40
|
|
Очередные изменения у эльдивов и крофдоров. Так, например, эльдивианка[12] вместо 3 воинов случайно вызывает либо эльдивианку[11] , либо одного воина, а крофдор[12] может случайно вызывать либо темного, либо огненного крофдора.
Переработан денежный и вещевой дроп 10,11 и 12 мобов. Со всех мобов убрана защита от магии.
Это не последняя череда обновлений воинов этих древних рас. В следующий раз, я надеюсь, расскажу вам про то что эльдивианки[13] разучиться станить, а портал вызова обретет счетчик в секундах.
Обновление.
Последняя большая правка у Эльдивов и Крофдоров.
1. Ребаланс Эльдивов и Крофдоров 10-14 под игроков магических уровней.
2. Изменена схема призыва. Теперь 12ый бот может призвать 10ого или 11ого 1 раз за бой. 13ый и 14ый могут призвать любого Эльдива/Крофдора с 10ого до своего уровня включительно 2 раза за бой. Призванные также могут позвать на помощь дополнительных ботов.
3. Увеличено кол-во мобов на локациях.
4. Уменьшено время респа мобов.
5. Эльдивы разучились оглушать противника, теперь они сжигают ману.
6. Убраны абилки, которые приходилось снимать супер-ударами.
7. Боты снова могут отражать магические удары.
8. На порталах Крофдоров и на метках Эльдивов появились счетчики.
9. Актуализирован денежный и вещевой дроп.
10. Уменьшили агрессивность ботов.
Последний комментарий Администратора на 217-218 стр.
|
|
|
Ещьф [14]
|
27 Марта 2011 13:52:19
|
|
|
Predatory Lilit
Верно, просто нет мобов, о каком "мало" может быть речь?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
27 Марта 2011 13:54:22
|
|
|
XXrastamanXX писал(а): _MeLLow_
!00 пудов если бы 11 был бы ты пел бы подругому ))))) или ты в теме просто и с этого что то имеешь? не? )))
Ты раскусил меня!!!!!111!!!1
Я на 11 бил скорпов и был полностью доволен) И оружие купил себе заранее(одно заказал за 150з), второе купил за 220, и зло качал, и доблесть с мастера до героя в залах при полной выкладке и затарке, и жил безбедно. И до такой степени осточертело мне это дело что последние 10% 11 левла добивал банками опыта.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Марта 2011 14:08:02
|
|
|
_MeLLow_
о каком ты плюсе говоришь? ))) раньше с эльдива 12го падало от 60с до 80с , в среднем было 70с ... а щас 50-55с ... затраты на бой примерно 36-40с , за 10с плюса висеть в бою 5 мин смысла нет ... проще пойти травы накосить или убить того же скорпа ) смысл будет тот же ... а с крофов 12х и того меньше падает ... раньше падало до 55с бои были в маленький плюс , а щас и этого нет .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
аль-Мутаннаби [12]
|
27 Марта 2011 14:10:26
|
|
|
14:07 Окончен бой "Нападение на Эльдивианка-воительница".
14:07 Получено: Темный шард 1 шт.
14:07 Вы получили: 12 54
и так постоянно,..
Блин, вы вообще издеваетесь?
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
27 Марта 2011 14:10:39
|
|
|
Горячая Штучка
мы все слепые дураки. мелоу лучше знает. у него руки ровнее)
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
27 Марта 2011 14:11:27
|
|
|
Горячая Штучка
Кстати, лютиков реально стало проще и дешевле бить ))) Но получить плюс больше 1-2с мне пока не удалось )))))))
С эльдивами все по старому - в среднем 20с в плюс )))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
27 Марта 2011 14:11:52
|
|
|
Горячая Штучка
о каком ты плюсе говоришь? )))
Потрудитесь почитать там повыше есть все выкладки о каком плюсе я говорю. А негодование 13 синих вершил критов в высших шмотках с модной ювелиркой и синефиолетовыми пэтами меня вообще в недоумение вводят.
Только что убил за 3 минуты и 10 секунд.
проще пойти травы накосить или убить того же скорпа
Если проще,то идите косите и бейте скорпов.
Про крофов ничо не знаю никогда их не бил.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ЛИС322
|
27 Марта 2011 14:12:21
|
|
|
_MeLLow_
Что за попытка усиленно насадить свое мнение? Хватит через строку кричать как все хорошо. Этот топ для тех кого не устраивает нововведение если тебе нравится зачем ты сдесь?
|
|
|
samire [11]
|
27 Марта 2011 14:12:48
|
|
|
aLeX bLaCk писал(а): Горячая Штучка
мы все слепые дураки. мелоу лучше знает. у него руки ровнее)
Да он просто стебётся)))
а фигли еще делать?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
27 Марта 2011 14:14:41
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Я на 11 бил скорпов и был полностью доволен) И оружие купил себе заранее(одно заказал за 150з), второе купил за 220, и зло качал, и доблесть с мастера до героя в залах при полной выкладке и затарке, и жил безбедно. И до такой степени осточертело мне это дело что последние 10% 11 левла добивал банками опыта.
ну-ну)))
и сколько тогда стоил ДРОП с этих скорпов?))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Марта 2011 14:16:37
|
|
|
Лед в глазах
вчера тестила эльдив , больше 50с с боя не видела , затраты все в точности подсчитала ... плюс 10с а раньше был 30-40с разница как бы ощутимая ...
ЛИС322
да он как хакунин ) все говорят что не нравится , а он скажет что нравится ) ну так что б народ еще больше разозлить
|
|
|
-DIMOND- [12]
|
27 Марта 2011 14:16:52
|
|
|
блин 2ой день бью эльдов даже с дропом ввиде инкарнумов все только только покрывает затраты малюсенький плюс выходит. как раз пока на 13 перейдешь как раз 400з(а комуто 600) на шмотки может и накопишь ))
|
|
|
аль-Мутаннаби [12]
|
27 Марта 2011 14:17:54
|
|
|
Chivas [11]
|
27 Марта 2011 14:20:47
|
|
|
Хм..... На 11-м можно жить... на скорпах...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=839430143
14:07 Вы получили: 19 90
И это стабильный результат...
Но бой с вмешавшимся 11-м крофом
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=839426783
14:03 Вы получили: 28 55
Результат, за скорпа дали как обычно, то за бота 11-го уровня только 9 серы. Потрачено на него 2 сейки = 12 серы.
Игроки 13-го уровня (Меллоу) утверждают, что им хорошо. Значит надо искать решение игры на 12-м уровне.
Одним из таких решений может быть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ выполнение квестов (водопой, перевозка, блюдо и пр.) На сегодняшний день у меня при 12% опыта в кармане банок на 110 000 опыта. Есть мечта при достижении 12-го уровня выпить все банки и максимально приблизить себя к 13-му уровню ))
*
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Марта 2011 14:23:21
|
|
|
Chivas писал(а):
Игроки 13-го уровня (Меллоу) утверждают,
это как ? )))) типа Меллоу уже стал в множественном числе ?
|
|
|
ЛИС322
|
27 Марта 2011 14:25:05
|
|
|
Горячая Штучка
типа Меллоу еще тот тИпа
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
27 Марта 2011 14:26:59
|
|
|
ЛИС322
Что за попытка усиленно насадить свое мнение?
Глупости. Ныть проще всего. Никому ничего не насаживаю, хотя насадил бы с удовольствием))))
Этот топ для тех кого не устраивает нововведение если тебе нравится зачем ты сдесь?
Где это написано, что топ для тех кого неустраивает нововведение?)))) Это топ от администратора об изменениях, вроде так))
samire
и сколько тогда стоил ДРОП с этих скорпов?))))
На дроп никогда не расчитовал. За весь 11 левл выпил плечи рога и шапку мс. Плечи продал за 8з, шапку по моему за 30.
Чистой голдой выбил со скорпов около 2к золота.
aLeX bLaCk
все слепые дураки. мелоу лучше знает. у него руки ровнее)
Ну не нытик я ну простите меня)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
27 Марта 2011 14:27:35
|
|
|
Горячая Штучка
это как ? )))) типа Меллоу уже стал в множественном числе ?
Почитайте топ. Достаточно 13 которые солидарны со мной.
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
27 Марта 2011 14:30:37
|
|
|
Горячая Штучка
_MeLLow_
Да я ваще не понимаю о чём он говорит..
Наверное затаривается серыми банками.. серыми сейками.. серыми хилами...
Мне чтобы не поломать топоры.. и не верещать о помоще при заходе второго Эльдива нужно полностью тарить подземку.. Я её для этого и корячился получая.. не для того чтобы юзать серые банки и свитки и молиться, чтобы никто больше в бой не зашел.. иначе подохнешь..
Вообще подумываю о том, чтобы закончить помогать тем в боях кто тариться из экономии и потом каждые 5 мин орёт о помощи.. Тем более теперь помощь в боях почти не окупается..
Уже писал и ещё раз пишу.. Все тесты проводимые Греичем не объективные.. 100% без учёта вмешательства в бой дополнительных мобов..
Греич
Если вы.. проводили тесты свои в бою один на один с мобом - предоставьте нам такую же возможность проводить охоту - ОДИН НА ОДИН С МОБОМ!!! С гарантированным не вмешательством с локи ни персов ни других мобов в наши бои. Тогда я к примеру буду тариться всем серым и осуществлять должную экономию и прибыль соответственно вашим тестам.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|