-Gloom-
от тока если честно - не очень понятно.. вот где не бывала - на фарме обычно можно поднять сумму, благодаря которой
можно в каких то событиях учавствовать (типа наших ПБ и эвентов). Везде это способ заработка.
А сейчас - на 11 уровне набив (при более менее удачном раскладе без постоянных вмешиваний людей и доп мобов) 2-3 золота за час (4з тестовому криту в вакумном мирке) - да чтоб банально сходить в залы 1 раз - придется неделю сутками бить мобов. А с учетом рандомно получаемого опыта - быстрее апнешься, чем в залы сходишь.
Да и все так забавно высчитывают по сколько свитков на бой можно потратить чтоб не уйти в минус, в каком бою можно съесть вот этот усилок а в каком нельзя.. Ну не хочу я сидеть в
игре с калькулятором, высчитывая каждый бой, который заведомо должен приносить прибыль, как основной способ заработка в любой игре. Или чтоб комфортно бить мобов надо зарабатывать ресурсами/вкладывать реал или получать деньгу другими способами?
Почему на 5-9 уровне (где затраты несоизмеримо
меньше в разы) я получала прибыли с мобов, не высчитывая каждый свиточек, несоизмеримо
больше чем смогу получить на 11-12 (про 13-15 не могу говорить, не знаю фактов и статистик боев)?!