Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а подскажите, где посмотреть

а подскажите, где посмотреть

samire [11] 
0
25 Марта 2011 00:07:34
в каких локах можно найти камни 210+?
в том числе эльдориловый кварц?
компас не предлагать - сломался
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
PIT BULL 2000 [13]  25 Марта 2011 00:08:15 #1

:eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
pofigu [10]  25 Марта 2011 00:08:17 #2
а они должны там быть?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Nordker
25 Марта 2011 00:08:45 #3
samire
у меня тоже компас сломан(( :rolleyes:
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
0
samire [11]  25 Марта 2011 00:10:07 #4
pofigu писал(а):
а они должны там быть?

там где? в локах - должны)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
pofigu [10]  25 Марта 2011 00:11:46 #5
samire

почему должны? редких ресурсов типа гиамбира и небыло никогда на карте) может тут такая же ситуация)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Мелодия Души
25 Марта 2011 00:14:09 #6
Эльдорилловый кварц в пригороде валяется
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
samire [11]  25 Марта 2011 00:14:44 #7
pofigu писал(а):
samire

почему должны? редких ресурсов типа гиамбира и небыло никогда на карте) может тут такая же ситуация)

ну если эльдорил 180, 240 еще подходит под это, то ни магнетит, железняк на 210 ниразу не редкие

опять же, подозревая это, прошу совета мож на ресурс какой клановый или тп?
0
X_leR7 [6]  25 Марта 2011 08:01:07 #8
samire
в компасе поищи мож камни какието найдёж

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
о
0
Koresh [11]  25 Марта 2011 08:08:13 #9
samire я всё понимаю, уважаемый клан и всё такое. Но что ВЫ в нём делаете? Вам надо в болты. Там все такие.

Вы прокачали геолога до 249 и всё не знаете лок? Тогда о чём топ?

почему просто не написать - Уважаемые администраторы, добавьте в комасс ресурсы +210 и выше.

Неее.. надо показать всю свою.. ну скажем культурно, принадлежность к "болтам".
0
SAVAGE [12]  25 Марта 2011 08:14:08 #10
а ваще зачем нужны кристалы эльдорила и кварца? с аука никто не берет. лежат просто :evil:
в гробу у белых тапках
0
Koresh [11]  25 Марта 2011 08:16:58 #11
SAVAGE
копи )
0
MiRik2009 [10]  25 Марта 2011 08:17:59 #12
Koresh писал(а):
samire я всё понимаю, уважаемый клан и всё такое. Но что ВЫ в нём делаете? Вам надо в болты. Там все такие.

Вы прокачали геолога до 249 и всё не знаете лок? Тогда о чём топ?

почему просто не написать - Уважаемые администраторы, добавьте в комасс ресурсы +210 и выше.

Неее.. надо показать всю свою.. ну скажем культурно, принадлежность к "болтам".

а причём тут болты? :confused:
0
JIaiM
25 Марта 2011 08:19:01 #13
samire писал(а):

А я-то флэш замучался переустанавливать :lol:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
igor_zho [9]  25 Марта 2011 08:54:04 #14
SAVAGE
:eek: старьёвщику здавать
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
samire [11]  25 Марта 2011 21:22:51 #15
Koresh
я ВАМ на что-то наступила?)
ну извините)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.