Уважаемые игроки, мы закончили работы на Полях битв. Результаты:
- теперь вы сможете видеть статистики всех межсерверных полей битв на своем сервере, даже если игроков с вашего сервера там не было. Для этого используйте кнопку "Текущие поля битв" в локации поля битвы.
- теперь вы легко найдете своего товарища, уехавшего на другой сервер. Для удобства, каждое поле битвы помечено соответствующим миру значком.
- самое главное: очередь отправления воинов на Поле битвы ускорена. Игроки будут попадать на поле битвы быстрее, если для его формирования достаточно участников.
Будьте добры об ошибках на Полях битв сообщайте в этом топике.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Админы, хорошо конечно: плюшки, фигнюшки всякие (которые нафиг не нужны), как на счет потерянной доблы? Из-за лагов (пещер самих даже и не видел, поэтому и скринов нет) добла МИНУС 1,32% может вернете как было, а плюшки свои заберете
Было и так всё класно Пещера межсервер остальное по Серверам я например хочу храм или арену у себя делать нафига мне идти боротся на бум против реальщиков с других серверов?
И еще что за прикол что арена что храм почему на других серверах все с 10 ездовыми даже нубы полные им что нахаляву раздают как не заходишь арена храм так 10 а как наши прайм так нубы чушь какая то
01:43 -УбийццА-: 01:42 Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
когда пофиксят якобы вылеты при переходе с серва на серв
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.