Уважаемые игроки,
Часть пользователей лишилась доступа в игру, по независящим от нас причинам.
К сожалению, проблемы возникли на площадках провайдера и в настоящий момент ведутся восстановительные работы.
Нам очень жаль, что это причняет неудобство нам и вам.
Заверяем вас, что всем, потерявшим доблесть и серии побед на полях битв, будет произведена компенсация в течение завтрашнего дня.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Прошу вернуть мне серию побед в кристалических пещерах это была четвёртая победа с шести .
До окончания инстанса оставалось 8 минут когда произошол сбой.Так же прошу вернуть доблесть в размере 5000. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=69229706&finish=1
почему то меня в данном инстансе уже не показывает , но я был там , это могут подтвердить персонажи с которыми я был в группе.
Спасибо.
задолбали балаболить!!!!! Кто вернет то что потеряли люди??? (мат) (мат) мат) я понимаю для вас фигня то что люди поноют да перестанут! Матом я вас встпоминаю да и теперь одни маты когда а вас что ли бо говорят! Сделайте тогда то что бы хотябы возврат был прочки, надоело уже млять!!!!!
Прозьба вернуть потеряную доблесть 3000 за 21.03.2011 и 3000 за 22.03.2011 в следствии затруднений доступа к игровому серверу по независящим от меня и моего провайдера причинам.