Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересно, если бы открыли свободный переход, сколько игроков бы поуходило к другой расе ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

интересно, если бы открыли свободный переход, сколько игроков бы поуходило к другой расе ?

Аццкий баянист
0
22 Марта 2011 20:31:23
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Чихающий Еж [14]  22 Марта 2011 21:46:22 #20
свободное движение мысли вокруг одной темы - угрожает поголовной моральной мастурбацией отдельно взятого социума внутри нее)
0
Аццкий баянист
22 Марта 2011 21:50:16 #21
Чихающий Еж
ты должен об этом тоже думать... тигр убежит
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Predatory Lilit [10]  22 Марта 2011 21:50:51 #22
Чихающий Еж писал(а):
свободное движение мысли вокруг одной темы - угрожает поголовной моральной мастурбацией отдельно взятого социума внутри нее)

ну вам лучше знать, слаба богу не у всех есть такой опыт как у вас :eek:
Мну тут была....о_О
0
Чихающий Еж [14]  22 Марта 2011 21:52:40 #23
Аццкий баянист писал(а):
Чихающий Еж
ты должен об этом тоже думать... тигр убежит

больно много чести )
0
Чихающий Еж [14]  22 Марта 2011 21:53:40 #24
Predatory Lilit писал(а):
Чихающий Еж писал(а):

ну вам лучше знать, слаба богу не у всех есть такой опыт как у вас :eek:

если вы ничего не поняли, лучше ничего не писать, нежели найти 1 знакомое слово и ему сильно сконфузиться публично)
0
Кровища [9]  22 Марта 2011 21:54:38 #25
Von Otto писал(а):
Krovisha, да, ты прав)) ты самый нубский нуб из всех нубов)))

Девиз: Свобода.Магия истинного хаоса. Персонаж свободен.
свободен? - покупаю! хД

шмот купи себе хоть какой нить :) покупальщик:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Barack Obama [4]  22 Марта 2011 21:57:35 #26
Krovisha
чтобы поиграть, чаще всего одалживаю ноут с беспроводным модемом у друга-соседа по лестничной клетке. спасибо за понимание.
(своего нет.) (с)

да куда там
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Predatory Lilit [10]  22 Марта 2011 21:58:06 #27
Чихающий Еж
смылс вашего поста ни как не мешает поиздеваться над вульгарным способом донесения ваших мыслей до широкой публики :cool:
Мну тут была....о_О
0
Lord_Resrt
22 Марта 2011 21:59:33 #28
Элларинель
ты конешно извини за скромный вопрос но что ты такого страшного делаешь своему ЧС*? ну к примеру Эль Пунто :rolleyes:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Чихающий Еж [14]  22 Марта 2011 22:03:14 #29
Predatory Lilit писал(а):
Чихающий Еж
смылс вашего поста ни как не мешает поиздеваться над вульгарным способом донесения ваших мыслей до широкой публики :cool:

как только вы донесете до меня хоть толику сути вульгарности в моем первом посте, я сразу уйду в отшельники, хотел написать про монастрырь, но вдруг при этом дрогнули бы еще ваши какие-нибудь моральные устои и я опять был бы виноват, поэтому воздержался)
0
Predatory Lilit [10]  23 Марта 2011 00:31:15 #30
Чихающий Еж
и вы и я знаем, что никуда вы не уйдете :wink: что бы я не написала) не ставлю себе задачей свергать чье то представление о мире......если вы всегда общаетесь в таком ключе, как первый пост, то это уже глубоко засело у вас в крови)))

P.S.
хотел написать про монастрырь

и написал :eek:
Мну тут была....о_О
0
Gotye
23 Марта 2011 00:34:15 #31
странно смотриться слово-раса-с одной буквой "с" :lol:
0
Отравительница [8]  23 Марта 2011 00:35:51 #32
Господа, предлагаю прекратить философские рассуждения о смыслах постов и сути вульгарности и вернуться к обсуждению саБДЖа)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Predatory Lilit [10]  23 Марта 2011 00:39:20 #33
Отравительница
хочу к магам на неделю....ну может на 2....ну максимум на месяц :rolleyes: и обратно))) мона?
Мну тут была....о_О
0
клеймор [10]  23 Марта 2011 00:39:27 #34
Отравительница
а то что? :redface:
ай - карямба) О_о
0
HaKyPeH [8]  23 Марта 2011 00:43:39 #35
Переведите ОМФ в хумляндию :eek: :twisted:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Элларинель [7]  23 Марта 2011 01:10:30 #36
Lord_Resrt
ты конешно извини за скромный вопрос но что ты такого страшного делаешь своему ЧС*? ну к примеру Эль Пунто

Ничё, ничё страшного)) Да и не стремлюсь) Я ж ток в ответ) И чуточку)))
Кому надоедает - расходимся сразу) Никаких выкупов, никаких извинений, ничё ни от кого не надо) ток порыв доброй воли)
Не люблю просто, когда запишут куда-то и думают, что получили карт-бланш пакостить безнаказанно)) Смешные какие) Я эти их глупости не читаю, а вот в ответ и куснуть могу)

А Эль Пунто... Ну, Эль Пунто - нудист)) Как нудиста ущипнуть - думаю, понятно)) :wink:
Да лан, с Пунто и поговорить иногда приятно) Когда всяку чушь в приват не несёт))
По типу:
14:28 Эль Пунто » Элларинель: а ты такая добрая - так вот, чтобы и тебе больджоставить я палачить буду не тебя - а твоих друзей =)
Ну, вот как на такие бредни реагировать?) Я и не реагирую) Ток на пакости действием) :wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
PIT BULL 2000 [13]  23 Марта 2011 01:11:32 #37
HaKyPeH писал(а):
Переведите ОМФ в хумляндию :eek: :twisted:

:exclaim:

или у нас хотя бы одного ОМФшника сделать)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
PIT BULL 2000 [13]  23 Марта 2011 01:12:30 #38
Элларинель
14:28 Эль Пунто » Элларинель: а ты такая добрая - так вот, чтобы и тебе больджоставить я палачить буду не тебя - а твоих друзей =)

:lol: наш Барс попал!11!!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.