постоянно вижу в будримахе сообщения типа качну целителя по нной цене.и хочу узнать мнение игроков по этому поводу. по мне так должны банить за договорняк( как на ПБ) и кляпом за торговое предложение. и главный вопрос топа- это нарушение или нет?
Недавно мне угрожали, чтобы я не ловил рыбу, потому как она хочет сама ловить, а я, якобы, сажусь ей на голову. Когда я попросил вместо нападения на меня дать мне стоимость нападлки, а я сам уйду и не вернусь день, то сразу же разговор был исчерпан. Так же и с арсами. Я предложил покупать у меня рыбу по цене арса. Так что надо делать так же с этими лекарями. Хотите платить палачу за травму? Ну, давайте денег мне, я не буду лечить этого. А с травмой лечить всё равно буду. Тоже самое с арсами. Стоимость арсом мне и две трамвы я пропущу или одну. :) Хотят платить палачу, пусть платят меньше тому, кого мечтают запалачить. А если платить не хотят даже меньше за гарантию нелечения, то и палачу платить пожадничают. Таких угрожателей хватает максимум на пару нападений, потом они лезут в приват и ждут, что у них будут просить прощения со слезами на глазах. :) Пусть тратят деньги, если они такие пафосные. Лечить можно и с травмой, я думаю.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
а я лечил всех подряд и никого не спрашивал. Если вежливо просили не лечить, то я отходил. если шумели нагло, то лечил опять.) делов-то. некоторые ресаются на цп и сразу в магазин, или на аукцион.) а там его лекарь ждет.