Ребят, респект))
Сколько хожу на 5-6 ниразу с таким не сталкивался, побольше таких дружных кланов... и нам конечно)) в смысле магам)
Спасибо за инст... еще обязательно повоюем...
Нет такого закона, который бы удовлетворял всех. (Катон)
Никакое преступление не может иметь законного основания. (Тит Ливий)
Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. (Цицерон)
Ребят, респект))
Сколько хожу на 5-6 ниразу с таким не сталкивался, побольше таких дружных кланов... и нам конечно)) в смысле магам)
Спасибо за инст... еще обязательно повоюем...
то что у магов шансов нет ... факт ...
но ... ааайй!! красиво то как!! чёрную молнию ещё так не видал !!!
молодцы --- оч дружно ! оч красиво !!!
так держать ребят!!!
+ новые очередя - огромный респект куратору !!!
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
то что у магов шансов нет ... факт ...
но ... ааайй!! красиво то как!! чёрную молнию ещё так не видал !!!
молодцы --- оч дружно ! оч красиво !!!
так держать ребят!!!
+ новые очередя - огромный респект куратору !!!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Та ты шо, сколько пафоса. Буду знать теперь, что такое подвиг.
По сабжу апнулись на слабой сборной солянке магов, невижу тут особого повада для гордости.
Та ты шо, сколько пафоса. Буду знать теперь, что такое подвиг.
По сабжу апнулись на слабой сборной солянке магов, невижу тут особого повада для гордости.