Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мобы на 11+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

мобы на 11+

Джек ДымОК [12] 
0
18 Марта 2011 13:55:51
Союственно вот каие мысли:
А что если в уже существующих локах добавить порталов
портал для критов
портал для уворотов
портал для танков
?
1)это снизит щанс что вас перебивают
2)даст возможность нормально охотиться
А то на данном этапе-это не охота а извините не понятно что,доходит до того что за радугу,ирригудо убивать успеваешь 12-15 мобов,в остальное время любезно отписываешься"извините","блин","ну вот опять и Я"
:rolleyes:
Греич,ну это же программно не сложно,а сколько решит вопросов,просто нет слов
P.SПонимаю что пишу не в том разделе,но в том боюсь останется без внимания!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Dem CARAT [12]  18 Марта 2011 13:56:42 #1
портал это что и зачем? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
шкварка [10]  18 Марта 2011 13:58:52 #2
Dem CARAT
Портал это то чего мало, но очень нужное!
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
_ GrumbridG-
18 Марта 2011 13:58:56 #3
Dem CARAT
Порта&#769;л (англ. Portal — ворота, вход): :lol:
0
PIT BULL 2000 [13]  18 Марта 2011 13:59:12 #4
Dem CARAT
портал как я понял отправляет тебя в отдельную локу..дя критов например)

и ты с ними бьёшь мобов
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Джек ДымОК [12]  18 Марта 2011 13:59:54 #5
Dem CARAT
портал-это посредствам чего вы перемещаетесь в локу где вам подные комплекты и мобов ну чуть-чуть больше)))
0
PIT BULL 2000 [13]  18 Марта 2011 14:02:04 #6
+ это бы исключило нападение на нас в ВЛ магов которые заскучают..если такое буит канешн)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
голубой банщик [11]  18 Марта 2011 14:39:05 #7
+
0
Киллер_1 [4]  18 Марта 2011 15:28:49 #8
-бред
Все нубы(с)
0
Джек ДымОК [12]  18 Марта 2011 15:35:07 #9
Киллер_1 писал(а):
-бред
----->
Ваше появление в этом топике
0
Воин_Зла [11]  18 Марта 2011 15:37:38 #10
__ящерка__
задумка мож и нормальная.. но кто ж ее реализировать будет:(
0
Иди в лес [4]  18 Марта 2011 15:37:45 #11
Киллер_1
:wink: бред а не бред)) но такой бред точно не сделают так что можна не плюсовать)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Ураи Фенн [11]  18 Марта 2011 15:42:45 #12
Ну ведь правда бред, зачем разделять по комплектам мобов? Смысла вообще не вижу.
Снизит вероятность, что вас перебьют-каким образом? В портале мобы будут в зависимости от народу в локе, народу мало, мобов еще меньше, перебивы останутся.
даст возможно нормально охотиться - каким образом? ничего не изменится ведь по сути.
Решение - просто добавить мобов в локи и всё. Зачем париться и что-то лишние придумывать, тем более, что по осуществлению не так уж элементарны эти порталы
0
Джек ДымОК [12]  18 Марта 2011 15:54:24 #13
Ураи Фенн
Мне крайне хочется чтобы вы стали 12ым и посмотреть вашу реакцию когда вас из 15 танков в локе,и попадая к вам в бой сидишь по 5 минут :evil:
0
Джек ДымОК [12]  18 Марта 2011 15:56:29 #14
Ураи Фенн
даже не сложно предположить,что вы апнувшись на 12ый не станете мелочиться и пойдёте в меру своего комплекта бить не 11ых мобов,а 12ых
0
Джек ДымОК [12]  18 Марта 2011 15:59:25 #15
Ураи Фенн
есть ли разница между-
танк--->криту,увороту,
либо
крит,уворот---->танку
как минимум вдвое дольше бой,будучи 11ым мне часто танки писали убивай если я вмешивался
0
Ураи Фенн [11]  18 Марта 2011 16:07:36 #16
__ящерка__
Я знаю о ситуации с мобами 12, так что на них не пойду, планирую крофдоров пинать темных. На 12 мне лезть нет смысла, очереди говорят большие и не хочу 13-ых, то-есть тех, кому эти мобы действительно нужны притеснять. Разница между тем, кто к кому влезет безусловно есть, но у критов бы стала слишком сладкая жизнь. Приведет к дисбалансу комплектов, и мне, как танку, не выгодно облегчать жизнь крита
0
Т150 [8]  18 Марта 2011 16:08:53 #17
__ящерка__
Писали: Сделайте табличку "Вы действительно хотите вмешаться в бой?" Сделали? Нет. Сложно? Тоже нет.
Писали: Добавьте мобов (в том числе и в Коралловой гряде :wink: ). Сделали? Нет. Сложно? Тоже нет.
Сделают ли разделение лок по комплектам? Агащас, токо шнурки накрахмалят. ))) :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
Джек ДымОК [12]  18 Марта 2011 16:34:27 #18
Ураи Фенн
да что ж как не каснись так криты сладко живут)))
ну кто вам сказал что мы сладко живём?Хотя и не кисло конечно)))
Т150
1)сделать табличку"Вы действительно хотите вмешаться в бой" не допустимо по тому как разделяет вход в бой доля секунды,и данная табличка точно нагрузит сервер
2)добавить моров то конечно можно,но как исключить вариант что 2 игрока посмотрели на одного и того же моба,соответственно результат-сдвоеный бой,добавлением проблему вмешивания не решить,а в отдельных локациях во-первых не будет такого кол-ва людей одновременно,во-вторых можно будет негласно прийти к новым правилам битья
P.Sкак вариант сделать чтобы было доступно раз в неделю часов на 8-10 хотя бы.
0
Т150 [8]  18 Марта 2011 16:42:32 #19
__ящерка__
1)сделать табличку"Вы действительно хотите вмешаться в бой" не допустимо по тому как разделяет вход в бой доля секунды,и данная табличка точно нагрузит сервер

в ВБ это почему-то посчитали возможным реализовать... сильно нагрузит сервер? Нет - сервер итак отправляет в пакете "Вы вмешались в бой"...а в ответном пакете добавляется только один бит - вмешаться/не вмешаться . :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.