Ребят когда раса магмар была ослаблена вы открыли бесплатный переход за магмар. Теперь когда ДГ перешли за магмар фактически наша раса ослабела. ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕХОД ЗА ЛЮДЕЙ))))
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
не,нельзя обратно тех,кто одиночками перебежал,пускать
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
ВампЫр
магмары нам не нужны никаким местом.а лично для тебя ничего не изменилось,судя по твоей стате ВБ)из моих 400~390 начаты с моего нападения на магов и десяток гдет ресал знакомых)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
---LaPuSyA---
В лесу места нету уже ещё с тех пор, когда маги ныли, что их ДГ вырезает.
Заявляю как лесник