|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hadgar [6]
|
|
|
|
17 Марта 2011 20:36:54
|
|
Есть тут красивые девушки 17-19 лет,проживающии на территории Москвы?
|
|
|
Денетор [10]
|
17 Марта 2011 21:18:03
|
|
|
|
EMO SUCKS, ну... мне с ними детей не крестить...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
-FiN-
|
17 Марта 2011 21:18:42
|
|
|
|
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Марта 2011 21:19:19
|
|
|
|
Денетор
Ябвдутельные есть? а то я чото этот сайт не але
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Сладкая девочка [8]
|
17 Марта 2011 21:20:01
|
|
|
|
А если девушка Магмар,как же ты общаться с ней будешь))
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
17 Марта 2011 21:20:16
|
|
|
_MeLLow_
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Steelion [6]
|
17 Марта 2011 21:22:14
|
|
|
В реале надо искать,а то девушка гулять не будет с тобою ходить,главное кач
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
|
|
|
Денетор [10]
|
17 Марта 2011 21:22:23
|
|
|
|
а так - просто нужно уметь подчеркивать не те стороны, которые ужасают, а те, которые привлекательные.
а то, к примеру, иду как-то по улице. передо мной "дефилирует" девушка... и у этой девушки ноги не просто кривые, они у нее КРИВЫЕ, так она еще надевает миниюбку аля папин ремень и колготки с ярко-розовой вертикальной полоской сзади от филейной части и до пят. и по сравнению с ровненькой розовой полоской рахит, перенесенный ею в детстве, виден даже невооруженным взглядом. т.е. вот такие ножки "Х"
где тут моцк? наоборот бы надели джинсы.. не очень узкие... лицо то было вроде ничего так)
|
|
|
Денетор [10]
|
17 Марта 2011 21:23:38
|
|
|
|
_MeLLow_, я не обнаружил...
ну вроде одна была, ничего так... но и то она вылезла когда я с фильтром намудрил)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Марта 2011 21:24:14
|
|
|
|
Денетор
Это фигня меня особенно радуют колготки торчашие из под _набедренных_ джинс натянутые до сисек спереди и до середины спины сзади.. Наблюдается в маршрутках в особенности при выходе в эту аццкую дверцу
К девушкам которые ездиют на Кайенах в дорогих одеждах, которые всего добились сами это конечно же не касается
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Денетор [10]
|
17 Марта 2011 21:24:56
|
|
|
|
_MeLLow_, ога. доставляют..)
особенно если еще из-под резинки колготок слои жира выползают, то вообще ахтунг.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Марта 2011 21:27:45
|
|
|
Денетор
Мажь и ешь) Этож деликотесссссс
|
|
|
Денетор [10]
|
17 Марта 2011 21:27:54
|
|
|
|
_MeLLow_, ну да. своим потом и своей кровью добиваются. у таких с фигурой все в порядке. да и со вкусом (не своим правда вкусом, но все же) в порядке)
на что мазать-то?..) лучше закоптить и на зиму оставить. холодными зимними вечерами вспоминать маршрутки)
|
|
|
Медвежонок Плюша (ФЭО-Минор) [9]
|
17 Марта 2011 21:28:18
|
|
|
не верьте, ребята, девчатам из чата,
у них уже дети и даже внучата...
ещё борода и прокуреный свитер
а рядом **выпивки** как минимум литр
я однажды пофлиртовал в дваре, а потом увидел фоту и около месяца тошнило
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Марта 2011 21:29:31
|
|
|
|
Денетор
Ты ешь людей!
|
|
|
Денетор [10]
|
17 Марта 2011 21:30:51
|
|
|
|
_MeLLow_, гм...
Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. (с)
и вообще, я не говорил "ешь и вспоминай". может его будет есть моя кошка, а я буду вспоминать)
|
|
|
Денетор [10]
|
17 Марта 2011 21:31:16
|
|
|
|
bomberABRO116rus (ФЭО-Минор), я тебе искренне сочувствую..
|
|
|
Медвежонок Плюша (ФЭО-Минор) [9]
|
17 Марта 2011 21:33:51
|
|
|
Денетор
пасибо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|