короче: заходу в игру вчера - я в тюрюме. запрещённая информация типа. я создаю топ в стражах, мол в чём дело. мне ответ:
1. Уберите из инфы цитаты, вы ими нарушаете права собственности на цитаты давая ссылку без разрешения.
2. Обсуждение вне спецраздела... ну вы в курсе.
Штрафы будут выставляться пока не уберете.
вот чесно я непонял какое право собственноси я нарушил.
ок, оплатил, вышел. далее:
15:45 pofigu » Volanda: я про права собственности не понял.. какая собственность ? на цитату или что
15:47 Volanda » pofigu : Выставление ссылок на высказывание без разрешения - это нарушение моих прав, это первое, второе, будете так вести себя - сниму значек из принципа и вырежу весь ваш клан.
15:48 pofigu » Volanda : тогда будет ссылка на топ просто.. значёк можешь снять мне пофиг)
15:49 Volanda » pofigu : ссылку без ваших мнений по поводу топа и высказываний - мне пофигу, будут мнения - будете платить пока не надоесст платить
15:51 pofigu » Volanda : авторские права? что за групость? если есть кнопка "цитировать" про акторские права ссылкку в правилах пожалуйста
15:52 Volanda » pofigu : обсуждать права не имеете, ссылки на высказывания без разрешения тоже
15:52 pofigu » Volanda : тогда полдвара посадить нужно
15:53 pofigu » Volanda : ссылка на топ а не на высказывания.. понятно что в любом топе есть чьито высказывания
15:54 Volanda » pofigu: имеется ввиду, что вы передергивая факты пытаетесь этим оскарбить стража
15:55 pofigu » Volanda: где оскорбление то?
15:55 Volanda » pofigu: дискутировать не намерена, считаю оскарблением
15:55 pofigu » Volanda: :ponder2:
15:53 Volanda » PIT BULL 2000 : я заношу ваш альянс себе в черный список, всех кроме тебя
и если без шуток:
теперь я прошу всёже господина напавшего на меня обьяснится, где я кого оскорбил, в противном случае буду считать человеком говорящим неправду)
и прошу провести служебное расследование в отношении действий стража.
зы.. а топ то сразу удалили вчера, ссылка в инфе.
очень неприятно читать такое от представителей ОС, вот честно. а потом меня ОМФ еще обвиняет моя деструктивщик.
также хочется понять , насколько вообще реально чтоб действующий страж заносил какой либо альянс в ЧС.