Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы как вариант в свете последних событий.

Залы как вариант в свете последних событий.

Magisterius [12] 
0
16 Марта 2011 18:48:47
Дорогие квестовики или просто креативщики. Есть идея системы залов.
Почему не использовать совершенно простую спортивную систему турниров под названием Олимпийка (вылет при поражении) можно сделать вилку на 8 или 16 или 32 ( 16 и 32 пока наверное сильно) но как мне кажеться продумать данный вариант совершенно реально будет интересно и все будет зависеть от тебя а не от тех 4 х которые прыгнули в бой для массы сломали пояса побежали опять прыгнули это все хаос. А тут будет четко по системе турнира и спорта смог пройти в финал молодец. Долба для награды при сетке на 16 дается всем полуфиналистам тоесть надо попасть в 4ре. Если интересно подумайте всегда можно обсудить все приемущества и недостатки и все выгоды и затраты. Спасибо приятного вечера.

P.S. ....а пещеры жалко....
0
Ржунимагу [12]  16 Марта 2011 18:50:14 #1
чу роббо вон настоял до полуфиналов как-то до полкана=)
0
шкварка [10]  16 Марта 2011 18:50:33 #2
То есть ты хочешь вернуть старые залы, я правильно понял? В принципе я не против :surprised:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Титькин [1]  16 Марта 2011 18:53:16 #3
Будет один игрок, больше всех отожратый держать серию выигрышей. Смысл?
0
Magisterius [12]  16 Марта 2011 18:56:52 #4
шкварка писал(а):
То есть ты хочешь вернуть старые залы, я правильно понял? В принципе я не против :surprised:

Ну не совсем . без всей этой беготни и разных залов. Просто турнир как в спорте и все выиграл прошел в след круг ждешь соперника и все не надо бегать еще чего то ...все зависит от тебя от твоей тактики и так далее а не от своры которая рэндомно прыгнула в бой или от 16х ездовых ....здесь 1х1
0
REDisOK [11]  16 Марта 2011 18:58:33 #5
да было бы прикольно..а на самого обожратого найдется обожратый противокомплект...
0
Otrava [10]  16 Марта 2011 18:59:19 #6
Если это будет отдельный инст, я-ЗА.
А залы пусть останутся залами.
0
шкварка [10]  16 Марта 2011 19:01:16 #7
Younic
От противника зависит... Поэтому разумнее будет уровнять всех.. например попадают туда все только без обкаста и только в сером шмоте, который там же и выдаётся, на 4 слотах, которые ты забиваешь сам по желанию.
Вот тогда будет более менее честно. А то синий крит на 8 слотах на зелёного мамонта на 4 слотах, как ты говоришь 1х1, будет подобно олимпийскому чемпиону против ученика 5 класса.
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
BlackberryKitten [12]  16 Марта 2011 19:02:00 #8
Otrava писал(а):
Если это будет отдельный инст, я-ЗА.
А залы пусть останутся залами.

не плохо бы
0
Magisterius [12]  16 Марта 2011 19:02:22 #9
Здесь не будет закона сеяных игроков ( как в спорте когда сильнейших спецом разводят в разные ветки) здесь как получиться может по твоей сетке будут все простые и ыт пройдешь в финал а самые как вы говорите сытые будут друг против друга в первом же круге
0
Дикой [9]  16 Марта 2011 19:05:26 #10
если это все провадить в реал тайм. представь в одной 16 сошлись 2 отожратых танка :twisted: устанешь ждать.
Если сделать кусками. Т.е. сегодня одна завтра другая и т.д. то не факт все смогут и опять возникнет проблема со сбором группы.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Magisterius [12]  16 Марта 2011 19:06:13 #11
шкварка писал(а):
Younic
От противника зависит... Поэтому разумнее будет уровнять всех.. например попадают туда все только без обкаста и только в сером шмоте, который там же и выдаётся, на 4 слотах, которые ты забиваешь сам по желанию.
Вот тогда будет более менее честно. А то синий крит на 8 слотах на зелёного мамонта на 4 слотах, как ты говоришь 1х1, будет подобно олимпийскому чемпиону против ученика 5 класса.

есть вариант и с "подвалом" ( это из бильярда) когда все проигравшие в первом круге падают в нижнюю сетку и там есть шанс дойти до винала но понизу...но это более сложный вариант. Уравнивать не надо просто запретить замковый обкаст а все остальное зависит от тебя.
0
шкварка [10]  16 Марта 2011 19:10:21 #12
Younic
сложные системы придумывать не надо, у нас тут средневековье)
А если процесс затянуть на несколько дней, то это жутчайшие лаги будут или слёт сервера, ибо представь себе каждый этап в определённый день.. Думаю люди потянутся и не мало

з.ы. Лучше бы доделали то что имеем сейчас, прежде чем вводить новое
0
Flush Royal
16 Марта 2011 19:11:42 #13
В таких залах для меня инст будет точно заканчиваться на синем уверте. Конечно обкаст как вариант да и то не факт

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.