Данный топ Я создаю с целью поддержания стабильной цены на Огневик. Многие добывают этот реурс ежедневно, продают по разным ценам..! Стабильной цены, как правило нет и не будет, но все же, хочу открыть тему насчет цен на этот ресурс..!
Есть лоты с хорошими ценами, а есть и с очень низкими( Это не очень радует глаз человека, который на этом живет.! Я призываю людей мира Фэо (прайм) поддерживать цену на Огневик не ниже 25 серебрянных монет за 1 шт..! Слушаю ваши предложения..! Прошу отнестись очень серьезно и с пониманием)!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-IndenTor-
да это не только этих ресурсов касается, бесполезно что то комуто обьяснять...
"деревенные" были, есть и будут...
Ну не понимает человек, что квестовые ресурсы все равно будут брать и смысл депинга тут отпадает априоре.
Сам толком не заработает и другим малину обгадит.
Я помню, как они кричали, что когда разгонят завершенщиков, цены взлетят)))
И ждал, когда сборщиков стенет 100 , а не 10 , и как они будут договариваться
Ожидание было недолгим)))
-IndenTor-
да так..) ---ПАБЕ--- ага,как же..если действительно система борьбы действенная,то скоро будет как с синью шахматной-цены упадут до минимального преимущества выручка/затраты,где затраты-кол-во обычной травы,которое косится за это время)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)