|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
15 Марта 2011 17:48:19
|
|
|
Ряду игроков иногда задают типовые вопросы.
Возможно, в этом списке вопросов вы узнаете свою ситуацию.
Добавляйте свои вопросы и ответы.
Отвечаю как бы не только от себя.
Например:
Вопрос: А зачем вы качаете доблесть?
Ответ: Потому что этот процесс самый интересный и драйвовый в игре. Те, кто в игре и не ходили в пещеры, храмы, арены, залы, плато - можно сказать, что и не играли. И ходить надо не из-за доспехов, а за драйвом!
Вопрос: А как же вы, ХХ уровень без ездового-то играете?
Ответ: Когда мы были маленькими, ездовых ещё не было, а потом необходимости в них УЖЕ не было. 13 и 16 ездовые приобретаться не будут, поэтому можно забыть про эту статью расходов, на незначительное, платное, ускорение передвижения по локам.
Вопрос: А как же вы без медали Джаггернаутов то?
Ответ: А мы не будем руны активировать и копить монеты на ювелирку. Затратно. Нам, нереальщикам, лучше всё на продажу.
Вопрос: А почему у вас так плохо репы прокачены? (задаётся обычно персом с серо-зелёными медалями, не доблестным нифига)
Ответ: А у нас либо медальки сами появляются в процессе эвента, битв (ВБ, Хаос, Подземников например), либо качаем те, что реально нужны и стоят недорого (Репа наёмников – рюкзак). А вы собрались перевязь делать в будущем? Тогда запаситесь брюлями и временем.
Вопрос: А почему вы не качаете достижения?
Ответ: Не считаем это интересным занятием, и не видим смысла.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Wild Kitty [14]
|
15 Марта 2011 17:50:05
|
|
|
Evil Dead

с медалями действительно худо
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Miraksess [10]
|
15 Марта 2011 17:50:25
|
|
|
бред
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
15 Марта 2011 17:51:24
|
|
|
|
Че, реально такое спрашивают?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Химия10класс [3]
|
15 Марта 2011 17:51:30
|
|
|
Evil Dead [12]
|
15 Марта 2011 17:53:26
|
|
|
Химия10класс
А это чтобы Вы, любитель химии, не задавали вопросов
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
15 Марта 2011 17:53:51
|
|
|
|
после первого же ответа , видно что врать автор умеет;)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
15 Марта 2011 17:53:51
|
|
|
|
Улыбка Волка
Реально
|
|
|
Химия10класс [3]
|
15 Марта 2011 17:54:13
|
|
|
Evil Dead
Меня такие вопросы не интересуют.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
15 Марта 2011 17:54:20
|
|
|
лучше пиши про ослабьте чертоги, ослабьте дом, ослабьте крепость.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
15 Марта 2011 17:54:25
|
|
|
Evil Dead
Да ты уже на все вопросы и ответил
|
|
|
Red For Ever [4]
|
15 Марта 2011 17:54:56
|
|
|
смысл топа не понятен
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
15 Марта 2011 17:55:16
|
|
|
|
Вопрос: Вы кредитуете?
Ответ: НЕТ, я не кредитую, не знаю других кредиторов, не знаю какие проценты, не даю других консультаций по кредитам.
Вопрос: Вам нужно 27 омелы и свиток разрушения?/Спроси в альянсе кому нужна бронь из чертог/А вы не продёте котят для жертвоприношений?
Ответ: НЕТ, мне ничего не нужно. Всё что мне нужно я покупаю на ауке. Единственное исключение - если я сделал ставку на какой-то предмет или купил его. Тогда да, он мне нужен. НЕТ, никому из наших ничего не нужно из чертог сейчас. Когда понадобится - проблем найти не возникнет. НЕТ, всё что я продаю можно найти на ауке, о разовых лотах можно узнать в моей инфе. Другого я не продаю.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
15 Марта 2011 17:55:38
|
|
|
|
Dem CARAT
Так уже писал. Что ж повторяться.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
21 Марта 2011 16:41:03
|
|
|
|
Ап
|
|
|
_Feodal_ [4]
|
21 Марта 2011 17:00:00
|
|
|
|
а реликты для репы города не нужны?
|
|
|
Evil Dead [12]
|
21 Марта 2011 17:12:40
|
|
|
|
_Feodal_
Если речь о репликаторе, то репа города копится и без него.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Марта 2011 17:13:33
|
|
|
|
когда введут медаль за флуд?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Evil Dead [12]
|
21 Марта 2011 17:14:00
|
|
|
PIT BULL 2000
Претендуешь?
|
|
|
Red For Ever [4]
|
21 Марта 2011 17:18:48
|
|
|
Evil Dead писал(а): PIT BULL 2000
Претендуешь? 
ещё как, нам нужны кольца и амулеты защиты от форумок и кляпов и игнора
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|