Стало невозможно добывать ресурсы даже в локациях очень далеких от магмарских территорий, понятно что это всё от бессилия администрации выдумать что то захватывающее для старших левлов, вот и прЁтся по людским локациям какой нибудь ЛЕГЕНДАРНЫЙ старший магистр (я про била прихлопа), и режет всех направо и налево без разбора, и ладноб раз напал и отцепился, так ведь нет, какоето неведомое мне удовольствие по видимому сексуального свойства можно получить многократно убивая персонажа 6 левл, будучи 15.
Суть моего предложения сводится к следующему, пусть в локациях которые например в 2-х переходах от спорных, будут патрульные 30 уровня, или как ети чем твой уровень больше тем они сильнее, и чтоб травмы ставили и 15 уровням и 16, тогда и стражей не предется законом выгораживать.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
магмар усилили...сделайте нам таких же злых охранников, как у них были...да и есть я уверен до сих пор ибо кому какое дело до этого)))))
не нытьё - просто чтобы было по честному)