Желаю клану ДГ здоровья счастья денег побольше..но больше всего желаю свои 30 серебрянников которые вам казах заплатил потратить на мозги...видимо мировое господство вам сильно голову вскружило
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Инкогнито
Я тебе больше скажу) Боюсь как огня этого) Не будет Аркады, Виги, Кайены, Тантум и др. я ж кончусь тут от скуки)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
_MeLLow_
Вот ты чудо, перечисленный народ как раз не от ладности в датском королевстве тут существует.. Скорее наоборот..Так что тебе кончиться от скуки тут не светит..
Инкогнито
Это я знаю. Вот предложить хотел 2 темы.
1. Вернуть старую волю.
2. Снизить стоимость свитков лечения.
Травмы большие ставятся, лечатся слишком дорого, 5-6 травм в день слишком дорого лечить.
Люди полечатся, полечатся, да и перестают сливать деньги в никуда. Ждут, когда само пройдёт.
Вот как я сейчас.))
Ну как бы названия боя не думаю, что понравилось бы клану ДГ, ла и место нападения - кораблик, который плывет в магмарию, не думаю, что вы туда чай пить пошли с магмарами